Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles kleines Hotel, zentral gelegen, top
Schickes kleines Hotel für junge und jung gebliebene Paare und Freunde. Das Hotel ist wie im Netz beschrieben. Die Aktuellen Bilder lügen nicht !!!!!! Tolle Dachterrasse.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top
Perfekte Lage ! Super freundliches Personal !!! Grüße gehen raus an den besten Nachtportier TONI Zimmer ordentlich und immer sauber
Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
...ansprechendes Desig & more.
Ein schön gestaltetes Stadthotel. 5 Minuten von der Uferpromenade, dem kleinen Hafen und 10 Min. von einer traumhaften Badebucht gelegen. Sehr freundliches, flinkes Personal. Ein aufmerksamer Hotelmanager. Ausgezeichnete Küche a la carte erspart die Schlacht am und ums Büffet. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Ein Hotel für junge und jung-gebliebene Gäste. Ich komme wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Platz und Hotel
Sehr schöne mediterrane Umgebung zum Spazieren, sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und andere Lokalitäten zum vergnügen.
Andrea (31-35)Deutschland
Kleines, sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Wir waren 10 Tage Ende April vor Ort. Das Essen war gut und die Dachterrasse ist sehr schön
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
SUPER SERVICE, Stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada. nur über die Straße und man ist an der Promenade und am Meer. Das Hotel liegt an einem Platz. Im Sommer kann man Außen speisen. TOP Lage !
Mone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bedenkenlos wieder
Service war aufmerksam und sehr freundlich. Die Verpflegung war sehr lecker und individuell, frisch und für jeden was dabei. Zimmer war sehr sauber und vollkommen in Ordnung, vielleicht etwas klein, für uns war es ausreichend. Oben eine schöne coktailbar und Pool. Vorallem die Verköstigung war wirklich gut und frisch. Würden bedenkenlos dort ein weiteres Mal buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So lala
Ok, nur die Zimmer zu klein. Keine Ablagemöglichkeit für Koffer. Max. als Einzelzimmer empfehlenswert. Das Frühstück war ok, aber mehr nicht
Steffie und Karl Heinz(61-65)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Unser Zufallstreffer! Eher kleines, aber sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen a la Card. Modern und sauber! Unser Zimmer war eher klein, aber perfekt eingerichtet, sehr bequemes Bett, großes, modernes Badezimmer....alles super sauber. Großartig die Dachterrasse, mit schönem Blick auf das Meer und einem kleinen Pool. Die Lage des Hotels ist perfekt, vor die Tür gehen und mitten im Geschehen, direkt an der Hafenpromenade. Vielen Dank - immer wieder gerne!
Simone(26-30)Deutschland
Hotel war okay
Wurden nett empfangen. Das tägliche Abendessen ist wenig auf das mallorquinische Essen abgestimmt. Leider auch nicht sehr qualitativ gut. Der Brownie ist jedoch 1a. Die Zimmer sind immer sauber gewesen - jedoch sehr klein ohne Ablagefläche. Die Betten sind auf Rollen. Da das Wetter nicht mitgespielt hat, waren im Hotel wenig Möglichkeiten sich auszubreiten. Alles zusammen, okay, ein zweites Mal werden wir trotzdem nicht mehr kommen.