Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein hotel zum ausspannen und wohlfühlen!!!
Wir waren in 2016 im ihr hotel und wieder total zufrieden. Vielen Dank an das komplette team für einen wunderschönen urlaub. Ein klasse hotel mit super freundlichen personal!!! Ein Ambiente zum wohlfühlen in jeden Hinsicht. Die lage direkt im zentrum ist einzigartig sowie die tolle Dachterasse mit pool die zum realexen einläd. Ein sehr gutes uns abwechslungsreiches angebot im restaurant.
Okii(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empfelenswertes Hotel für junge Erwachsene
Empfehlenswertes Hotel für junge Erwachsene. Besondere Merkmale sind die beste Lage in Cala Ratjada, das Essen a la carte und der 24 Stunden Service.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer nur ein Hotel zum schlafen sucht ist das ok
Frühstück einfach. Nur für junge Leute geeignet. Zimmer klein wc glas tür. Aber das schöne sehr modern alles gemacht. Zusammen gefasst ok
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Cala Ratjada
Unsere Reisezeit war Anfang Mai 2017. Das Hotel COOEE liegt sehr zentral am Marktplatz von Cala Ratjada.. Ein eher kleines Hotel, sauber und leckeres Essen. Ungewöhnlich fanden wir das die Rezeption und der Speiseraum direkt im Eingangsbereich kombiniert sind. Es gibt morgens und abends azsreichend lange Essenszeiten - kein Buffet. Zum Frühstück gibt es einen festen Grundstock mit Brötchen und süßem Aufstrich, von der Karte kann man sich eine weitere Komponente aussuchen , z.B. Rührei, Müsli o.ä.....es gibt einen…
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Angestellte.Super Teraasse.Macht weiter so.
Sehr gut geführtes Hotel. Professioneller Service. Gutes Reinigungspersonal. Einziger Minuspunkt: Die unteren Zimmer (115) hören die Küchenlüftung sobald diese beginnt zu arbeiten ...Sehr unangenehm wenn Mann/Frau ausschlafen will . War für mich kein Problem da ich jeden morgen unterwegs war.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Superschönes und stylisches Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Highlight ist die Dachterrasse mit kleinem Pool, einer Poolbar und vielen Sitzgelegenheiten mit Blick aufs Meer und die Hafeneinfahrt. Besonders abends sehr reizvoll. Viele verschiedene Frühstücksvarianten, so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten eine schöne Woche in dem Hotel
Sehr gute Auswahl an verschiedensten Frühstück-Varianten, ganz nettes und junges Personal. Tolles Ambiente, die Bar auf dem Dach mit kleinem Pool und Blick auf das Meer sind vor allem abends reizvoll, da auch verschiedene Live-Acts und DJs wöchentlich auftreten. Die Zimmer sind modern und sauber.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel für Junge
Sehr schönes Hotel, wird den Bildern gerecht. Grosse Frühstückauswahl. Schöne Dachterasse mit 2x die Woche Livemusik.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Hotel für junge Leute
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel und auch die Zimmer waren immer sauber. Sehr zentral - 1 Minute zu den Clubs - 7 Minuten zum Strand. Essen war in Ordnung, immer frisch, da a la carte bestellt wird und es kein Buffett gibt. Pool ist zwar klein aber große Dachterrasse und weitere Gemeinschaftsterrasse.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Lage, super Essen, stets freundliches Personal
Das Hotel befindet sich mitten im Ort, weshalb man alles innerhalb von ein paar Minuten erreichen kann. Das Essen in Form eines Drei-Gänge-Menüs ist vielseitig und lecker. Auch die große Dachterasse lädt zum entspannen ein und ist trotz der Lage im Ortskern ruhig.