Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind etwas klein aber gut ausgestattet. Auf die Sauberkeit wird gut achtgenommen und man fühlt sich wohl. Sehr gut hat mir auch das Personal gefallen immer freundlich, besonders Toni und Raquel sehr nett die beiden, bei fragen hatten diese immer eine Antwort und legten sehr viel Wert auf guten Umgang mit Hotelbesuchern, immer gut gelaunt!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen :) klasse preis leistung :)
Sehr sehr schönes Hotel. Der Hit für alle Jungen und Junggebliebenen. Unser Zimmer war Top, sehr Sauber und auch geräumig. Die anderen Zimmer waren hingegen sehr klein. Das Essen war super :) einzige was ich doof fand, war das man abends zum Essen seine Getränke selbst zahlen musste. Hotel Pool ist ein bisschen klein, Aber für eine kleine Abkühlung perfekt :) an sich sehr zu empfehlen :) Preis Leistung ist wirklich Top :)
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Stilvolles Hotel in zentraler Lage
Da uns eine zentrale Lage und ein stilvolles Ambiente wichtiger, als ein großes Zimmer und Abgeschiedenheit sind, war das Cooee Cala Rajada eine gute Wahl. Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet von seiner Dachterasse einen schönen Ausblick auf das Meer und über den Pinienplatz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Optimales Hotel für junge Leute
Rückblickend empfanden wir, eine Gruppe 20 Jähriger, unseren Aufenthalt im COOEE Hotel als sehr angenehm. Die Zimmer waren zwar sehr klein, dennoch gut ausgestattet und sauber. Vor allem das Badezimmer mit der Regendusche gefiel uns sehr. Wir hatten mehrere Dreier-Zimmer gebucht, weshalb zusätzlich zu dem normalen Doppelbett auch noch ein Zustellbett in dem kleinen Raum stand. Viel Bewegungsfreiheit gab es folglich nicht, aber wir verbrachten die meiste Zeit ja sowieso nicht auf den Zimmern. Einen kleinen…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top! Gerne wieder.
Ganz neu renoviert, sehr gut und stylisch eingerichtet und ausgestattet, absolute toplage für nachtschwärmer. Sehr freundliches personal. Hammer dachterrasse.
Markus Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandurlaub in Cala Ratjada
Das Hotel liegt mitten im Geschehen, das sollte man wegen der Lautstärke ausser Haus beachten. Alles ist schnell erreichbar: Strand, Restaurants, Discotheken, Hafen. Das Hotel ist klein und neu. Es ist zwar mit einigen Mängeln behaftet, was das Personal aber perfekt auffängt. In der Ferienzeit ist das Hotel eher mit jungen Leuten belegt, was uns aber nicht störte, weil sie für unser Empfinden her ruhig waren. Auf der Dachterasse befindet sich eine nette Location mit einer Bar und dem hervorragenden Barkeeper…
Doris (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
wir waren voll zufrieden. Preis-Leistung hat gepasst. Personal sehr freundlich. Essen war auch gut. Pool ist zwar eher klein, aber auf einer Dachterrasse kann man auch nicht mehr erwarten. Dachterrasse zum relaxen ganz toll. Wir hatten erst Angst, das wir nicht schlafen können, da unser Zimmer im Innenbreich lag und sich dort eine Sitzecke befindet, aber wir haben sehr, sehr gut geschlafen. Es war ruhiger als in manch anderen Hotels in den wir waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Urlaub!
Bin mit meiner besten Freundin in dem Hotel untergekommen und fanden es super! Unser Hotelzimmer war zwar recht klein jedoch hat es gereicht da man eh kaum Zeit im Hotelzimmer verbracht hat der einzige Nachteil war es, dass wir keine Schränke hatten und daher leider aus dem Koffer leben mussten. Wir hatten ein top Badezimmer und außerdem einen Balkon zusätzlich hatten wir vor unserer Zimmer Türe eine Lounge wo man sich hinsetzen konnte und mit den anderen aus dem Hotel sitzen konnte. Wer auf Party aus ist hat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Als Partyhotel ok, für alles andere ungeeignet
Insgesamt ist dieses Hotel für junge Partyurlauber geeignet. Es sieht auf den ersten Blick eher aus wie ein Hostel. Wir waren die ersten Hotelgäste und Durften uns über tagelang kaltes Wasser, einen nicht funktionierenden Lift, langsamen Service und einen anfangs gesperrten Pool ärgern. Für den Preis hat man allerdings eine super Lage. Essen ist eher schlecht und man hat wenig Auswahl. Abendliches Programm gibt es nicht, aber dafür im gesamten Hotel kostenloses WLAN.
Mallemaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Klein, fein, modern!
Ein kleines, modernes, helles Hotel inmitten vom bunten Treiben von Cala Rajada. Auf dem Dach gibt es eine gemütlicheDachterrasse mit Bar und Pool. Von hier aus ist das Meer zu stehen. Das Hotel ist in eine Häuserfront gebettet, es fehrt an nix. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind klein. Schrank oder Nachtschränkchen für die Kleidung gibt es nicht. Zur Strandprommenade ist es ein Katzensprung, auch sind die Badebuchten schnell zu Fuß erreicht und es gibt jede Menge Bars, Cafe´s und Einkaufsstraßen.