Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MANUEL(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Perfektes Hotel mit schöner rooftop
Perfekte Lage freundliche Mitarbeiter super schöne moderne sauber Zimmer jeden Tag frische Handtücher und nett frisch bezogen , genau das richtige und für so kleines Geld immer wieder gerne
Linda(31-35)Deutschland
sehr LAUT in den Zimmern, aufgrund von PARTYMUSIK
Für Junge Gäste die ab und zu mal Feiern wollen nicht zu empfehlen und für Ältere Gäste, würde ich dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. Sehr hellhöriges Hotel - da abends auf der Dachterrasse Partygemacht wird und man alles in den Zimmern hören kann. Party auf dem Dach ist nicht das Problem, dass ist sogar eine tolle Sache, nur hört man alles im Zimmer. Hier würde ich dieses Hotel 100 % für reine Partygäste Gäste empfehlen die speziell auf House/Technomusik stehen.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung Top Anfang Mai
Tolle Lage, sauber, sehr freundliches Personal mit einer tollen Dachterasse auf der es sich gut aushalten lässt. Wir kommen wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In einem Hotel noch nie so unwohl gefühlt.
Jugendherberge trifft es eher, als die Bezeichnung 4-Sterne Hotel. Sehr lautes „Hotel“, wir konnten nachts kaum schlafen, weil Jugendliche im Hof jede Nacht Party gemacht haben. Winzige Zimmer mit zusammengeschobenen Einzelbetten auf Rollen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen nicht wieder
Ausbaufähig. Lage ist top und die Zimmer sind einigermaßen modern. Sauberkeit könnte im Bad besser sein (fremde Haare in der Dusche). Das wlan ist eine Katastrophe! (Gesendet von meinen mobilen Daten) Steckdosen gibt am Ende nicht was auch wünschenswert wäre. Die Lightning Anschlüsse funktionieren nur auf einer Seite des Bettes. Zimmer ist sehr klein aber in Ordnung. Check in erst ab 14 Uhr möglich was bei einer Pauschalreise mit Flug um 5 Uhr morgens eine Unverschämtheit ist.
Domenic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super zufrieden
Das Hotel auf Mallorca war insgesamt eine angenehme Erfahrung. Die Lage war ideal, da es in der Nähe des Strandes und anderer Sehenswürdigkeiten lag. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Sauberkeit im Hotelzimmer und den öffentlichen Bereichen war zufriedenstellend. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet, jedoch könnten sie etwas modernisiert werden. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an Speisen, aber es fehlten vielleicht ein paar…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Niemals würde ich das Hotel nochmal buchen
Reines Partyhotel , Beim Frühstück draußen sitzt man zwischen Autos und Motorroller, Zimmer absolut klein und das Badezimmer nicht sauber😔 Allgemein sehr laut ! Der Balkon ist winzig klein Würde niemals nochmal in das Hotel fahren !!! Nicht zu empfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War o.k., würde ich aber nicht nochmal buchen
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr zentral gelegen. 2 Min zu Fuß zum Hafen. Dadurch ist es natürlich in den Morgenstunden lauter, aber das weiß man ja, wenn man in eine Party-Hochburg fliegt. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer unterirdisch klein und werden nur alle 2 Tage sauber gemacht, Bade- sprich Toilettentür lässt sich nicht schließen (null Intimsphäre). Frühstück super. Rooftop schön, der Pool sehr klein und flach, sehr sandig und am Morgen muss man erstmal kleine Tiere wie Käfer rausfischen.
Torsten(56-60)Deutschland
Cala Radjada ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut die Lage ist nicht so gut. Da es am Marktplatz ist ist es Tag und Nacht sehr laut. Das Frühstück ist sehr gut es wird immer frisch zubereitet und es ist eine sehr nette Freundliche Bedienung. Zimmer sind sauber .Es ist mehr was für die Jüngere Generation. Und der schönste Strand ist Son Moll .Wir waren vom 19.bis 28 Juni da TORSTEN &SABINE.
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung Cooee Cala Ratjada
Es wurde nicht gesagt, dass vor dem Hotel an bestimmten Tagen nicht mit Mietwagen geparkt werden darf. Somit mussten 250€ Strafe gezahlt werden. Die Betten sind hard. Die Steckdosen funktionieren kaum. In 1 Stunde sind 5% Akku des Handys geladen! Es finden viel Partys an der Straße statt. Diese gehen täglich bis 5 Uhr morgens es ist somit kaum möglich ordentlich zu schlafen!