Freundlich und zuvorkommend an der Rezeption. Mir wurde ein Parkuhr geschenkt. da ich keine hatte und vor dem Haus nur mit Parkuhr geparkt werden durfte.
Weiter habe ich noch eine Flasche Wasser erhalten und musste nicht noch zusätzlich eine kaufen.
Wunderschönes Zimmer und ein sehr bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet ist üppig und lässt keinen Wunsch offen. Direkt in der Nähe (auf dem Paradeplatz) befinden sich mehrere E-Ladesäulen. Wir kommen gern wieder.
Ein sehr zentral gelegenes, charmantes Hotel. Leider habe ich keinen Aufzug gesehen und musste mit meinem Gepäck die Treppen hoch, das ging gut mit meinem eher leichteren Gepäck.
Das Personal war sehr freundlich und wirkte warmherzig, beantwortete alle Fragen und mein Gepäck konnte am Abreisetag noch zwischengelagert werden.
Statt eines Frühstücks wäre auch ein Lunchpaket eine Option gewesen, welche ich leider nicht in Anspruch genommen habe, vielleicht das nächste Mal.
Für den Aufenthalt von nur einer Nacht sehr…
Wir hatten eine Übernachtung in dem Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, sehr ruhig und mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Das Bad war renoviert, hell und freundlich und mit Fenster, was selten in einem Hotel ist! Lediglich der Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr ganz so schön und auch nicht zeitgemäß gewesen. Er machte aber dennoch einen sauberen Eindruck. Uns hat es sehr gefallen und ein absolutes Highlight war das Frühstück, welches im…
Hochwertiges Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Schöne Einrichtung, sehr bequemes Bett, sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Parkplatz für der Tür.
Für eine Dienstreise ein Einzelzimmer gebucht, bei Ankunft ein Upgrade erhalten. Sauberes und geräumiges Doppelzimmer. Dank toller Kissen und Bettdecke besonders gut geschlafen. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen! Sicher auch gut geeignet für Familienreisen.