Wir waren das erste Mal in Orange Palace. Wir waren erstaunt über die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Auch einen herzlichen Dank der Gästebetreuerin Frau Serap. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Dafür vielen Dank
Schöne Feier zum Jubiläum mit besonderer Betreuung im Hotel. Goldene Hochzeit.
Es ist sauber und gut. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr gut und freundlich. Die Gaeste Betreuung und die Animateure sind sehr freundlich, hilfsbereit und freundlich.
Sehr gutes Hotel, sauber, gutes Essen aber vor allem sehr freundliches Personal vom Reinigungsteam über Speisebedienung, Rezeption und Gästebetreung bis Strandbedienung. Wir kommen nochmal aber im Mai.5
Preis Leistung stimmt absolut in diesem Hotel.Die Zimmer sind sauber,klimatisiert,das Buffet ist mehr als reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Sehr freundliches,zuvorkommendes und herzliches Personal.
Serap,die Gästebetreuung,fragt täglich nach ob sie etwas für einen tun kann und alles in Ordnung ist.Auf dem Weg zum Essen oder Pool immer bei Bigi (....ja,nur mit einem ,g'),der lustigen und flippigen Optikerin vorbei(sie nimmt sich sogar Zeit täglich mit uns zu darten).
Erkan und Musti animieren einen…
Mein Aufenthalt in einem familiären Hotel mit Bauarbeiten in der Nähe
Ein nicht ganz so großes, eher familiäres Hotel. Leider findet zzr Zeit in unmittelbarer Nähe ein großes Bauvorhaben statt, was jetzt nicht so angenehm ist
Ein kleines Hotel mit großartigem Personal und leckerem Essen
Gemütliches kleines Hotel mit Super Personal, dass Animationsteam mit Erkan, Alios und Musti ist einfach nur Klassen. Sie waren echt super gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Auch geht es riesen Dankeschön an die Gästebetreuerin Serap. Die Frau ist klasse, spricht gut deutsch und ist jederzeit für einen da und hilft in jeder Situation.
Alle Kellner sind super wie zum Beispiel Vedat oder Mustafa Tülü.
Es sind wirklich alle sehr freundlich egal ob Manager , Rezeption, Reinigungsperonal, Küchenkräfte.
Wir waren…