Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet einen guten Service in sehr guter Lage!
Ein sehr gutes Hotel welches nur renovierungsbedürfdig ist. Der Service ist sehr gut.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel Preis-Leistung-Verhältnis Top Service Strand Super sofort Buchen sonlange es geht
100% weiter Empfehlung. Preis Leistung ist der Hammer. Klein fein und einfach stressfrei beste Personal und Service. Hier wird man als Kunde König behandelt. Hab kein einziges mal was negatives von den Urlaubern wegen dem Hotel gehört. Sind sehr viele Stammgäste und alter mäßiger gemischt. Viele die wie ich erstmal dort und waren begeistert. Man hat sich schnell kennengelernt und immer nett begrüßt. Keine Hektik und streit am essen oder sonst wo. Essen, Pool, Bars, und Strand der Hammer. Nächste mal mit wenig Geld…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und schöne Zimmer in einem tollen Hotel
Klasse Bilder beim lokalen Fotograf 👍🏻 gutes Essen, Zimmer neu renoviert, Strand auch sehr schön angelegt
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2. Mal Orange Palace - rundum zufrieden
Wir waren bereits das 2. Mal im Orange Palace und sind wieder nicht enttäuschend worden - Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen, Service, Zimmer, Lage sind top!
Niels (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Klein sehr sauber und freundlich gute Lage schöner Strand mit Pool Bar gute Einkaufsmöglichkeiten Essen ist für jedermann was dabei Pool gibt's auch Zimmer mit Balkon Sauna und Wellness ist auch im hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel für Groß und Klein
Zimmer stets sauber, freundliches Personal, lustige Animateure (Erkan und Musti hoffentlich sehen wir uns bald wieder) übersichtliches Hotel, Essen gut,aber zu wenig Abwechslung. Besonders Bigi(Optik Karma) war klasse und hat superschöne Brillengestelle, wo wir auch direkt 2 Brillen und eine Sonnenbrille gekauft haben..Auch mal was ausgefallenes dabei. Danke Bigi.Auch hier freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Unterm Strich Danke Orange Palace. Wir kommen bestimmt wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen zum 3. Mal wieder
Sehr gutes Hotel, sauber, gutes Essen aber vor allem sehr freundliches Personal vom Reinigungsteam über Speisebedienung, Rezeption und Gästebetreung bis Strandbedienung. Wir kommen nochmal aber im Mai.5
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel immer wieder gerne
Guten Tag , ein sehr schönes kleineres Hotel wo sich alle sehr viel mühe geben. Essen , Getränke im Hotel so wie am Strand waren super und auch das Personal war super
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach alles super
Ein sehr schönes und sauberes Hotel sehr freundlich alle.Wir waren letztes Jahr schon da.Nur die Animation war letztes Jahr besser.Wir werden auf jeden Fall noch mal hin fliegen.
Jürgen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden mit Sicherheit keine Wiederholungstäter werden!
Dieses Hotel zwischen 3 Hotels "eingekeilt", 3. Reihe Hotel, strategisch zum Shoppen einmalig, hat aber die besten Jahre hinter sich. Hier müsste erstmal richtig renoviert werden und nicht dann, wenn die Zimmer belegt sind und gestrichen wird - haben von Urlaubern mitbekommen - das geht ja gar nicht! Sehr kleiner Pool - im Sommer muss das die Hölle sein.