Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Service und guter Küche. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand gut zu Fuß erreichbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bedenkenlose Weiterempfehlung...
Der Anlass für unseren Aufenthalt im Hotel war mein 55‘er Geburtstag, und wir waren bereits bei der Ankunft von der fast familiären Atmosphäre positiv überrascht...
Marion(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel mit sehr nettem Personal; sehr sauber, nur zu empfehlen- der Transfer zum Strand, einfach nur Spitze! Das Hotel werden wir auch ein viertes mal besuchen
Gabriele(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit tollem Service. Personal super freundlich. Essen abwechslungsreich. Lediglich läßt das Fenster den "Lärm" ins Zimmer.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Orange Palace, klare Weiterempfehlung!!
Wir waren vom 19.12.2019 bis 02.01.2020, zum 4. Mal, in diesem Hotel. Es ist immer noch TOP! Klare Weiteremfehlung. Unserer besonderer Dank gilt Frau Ayse ÖZBAGDAT (Gästebetreuerin). Diese Frau kümmert sich um die sämtliche Belange der Gäste, bei Tag und Nacht, ist fast immer vor Ort, vorbildlich. Für ihre Unterstützung, nochmals herzlichen Dank!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit Schwächen.
Service und Mitarbeiter sehr bemüht,Essen gut aber das erste Zimmer eine Katastrophe außerdem überbucht somit eine Nacht im anderen Hotel danch das Katastrophenzimmer nach Wechsel alles gut aber fast 2 Tage verschenkt.
Gabby(46-50)Deutschland
Im "Winter" nicht sehr unterhaltsam
Es sind sehr viele Senioren in diesem Hotel - alles Stammgäste, wie man hier auch bei den Bewertungen sieht. ( Ü 71) wir fanden dies nicht so toll, haben aber trotzdem aus unseren Urlaub das Beste gemacht. Es steht in der Beschreibung, Softanimation aber für ein 5 Sterne Haus kann man trotzdem ein wenig mehr Unterhaltung verlangen. Die Shows fanden in engen, kühlen Konferenzräumen statt. Waren sehr langweilig für uns. Auch Safe und Bademantel kostenpflichtig - bei 5 Sternen? -ja steht auch in der Beschreibung,…
Simone Erika Anna(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Orange Palacte immer Orange Palacte
Wir waren zum 6.mal im Prange Palace das sagt eigentlich alles.Es ist unser zweites zu Haus.Einmal Orange Palace immer Orange Palace.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum weiter emfehlen
Ein eher kleineres, sehr schön gestaltetes Hotel ,in zweiter Reihe. Es strahlt eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre aus. Sehr zentral gelegen, ca.350m zum Strand, auch mit shuttle möglich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach schön dieses kleine Hotel immer wieder
kleines schönes Hotel mit lieben Service ,schöne Zimmer,gute und abwechslungsreiche Küche,sauber einfach nur schön. Gästebetreuerin Eische ist für jeden da wenn es Probleme oder Anregungen gibt.Waren zum 3.mal im Hotel das letzte mal über Silvester was einfach absolut war.Eine sehr schöne Party wurde da auf die Beine gestellt.Immer wieder gerne,nur zu empfehlen.