Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel zum fairen Preis
Zimmer waren ok, etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Frühstück war super. Alle vom Personal sehr nett und freundlich. Am Pool immer freie Liegen vorhanden.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
3 Sterne, nicht mehr, nicht weniger
Bei Ankunft wurden wir statt in unser gebuchtes Standartzimmer in ein Zimmer des nebenliegendes Hotels "Rhodian Rose" gebracht, mit den Worten >Sie bekommen für ein oder zwei Nächte dieses BESSERE Zimmer, mal schauen" (Spoiler: das Zimmer ist definitiv nicht besser). Wurden am nächsten Tag ins Orion transferiert. Die Standartzimmer haben keinen Safe, doch bis auf das kann man sich nicht beschweren. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, die Bar sehr gemütlich, das Essen ist super und die Lage…
Delphin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zusammengewürfeltes Inventar
Die Fotos waren sehr üppig zum Vorteil ausgefallen und nicht der Realität entsprechend. Die Zimmer sehr klein. Sehr hellhörig. Uns wurde ein Zimmerwechsel in ein Delyxzimmer mit Aufpreis ermöglicht, dieses Delyxzimmer hatte vor dem Balkon eine Klimaanlage vom ganzen Haus, die war nachts extrem laut und warm. Unmöglich! Keine Sitzmöglichkeiten die auch nur ein kurzes bequemes sitzen ermöglichen konnten. Schränke eine Katastrophe, kaum Ablagemöglichkeiten. Im Bad das gleiche, keine Ablagemöglichkeit. Tisch…
Gary(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Solides übersichtliches einfaches Hotel
Das Hotel verfügt insgesamt über 3 verschiedene Gebäude. Das WLAN funktioniert sehr gut ohne das man sich ständig wieder anmelden muss. Schlecht am Aufenthalt war das ich in der ersten Nacht wegen Überbuchung ins Rodian Rose2* Nachbarhotel musste, das Zimmer war dort zwar moderner als im Orion aber die Dusche nur mit kalt Wasser und nur ein weisses Laken zum Schlafen. Das trübt den Aufenthalt und sollte nicht passieren.
Anna-Lena Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles 3 Sterne Hotel, eher 4 Sterne - sehr zu empfehlen
Bis auf die Kopfkissen, waren die Zimmer sehr sehr schön. Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit 3. Bett und einem riesigen Balkon mit Poolblick. Sehr sehr schön
Monica
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und genau im Zentrum von Faliraki. Das Hotel hat zwei sehr schöne Pools. Ich empfehle das Hotel zu jedem weiter.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage mit großzügigen Zimmern
Tolle große Zimmer, wirklich günstiges schönes Hotel was super zentral gelegen ist.
Timea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes sauberes Zimmer und freundliches Personal, Essen mit wenig Auswahl
Das Zimmer war sauber und groß, die Matratzen bequem, der Kühlschrank war groß genug.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt im Hotel Orion
Sehr gepflegter Gesamteindruck und sehr sauberes Zimmer. Großer Poolbereich mit bequemen Liegen. Es waren immer Liegen frei.
Francine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gern wieder :)
Sehr nettes Personal. Zimmer sind ein bisschen „alt“, aber völligst in Ordnung. Hotel sehr sauber und ordentlich, Poolbereich sehr schön mit verschiedenen Liegen. Frühstück sehr gute Auswahl, auch das Buffet am Abend gute Auswahl. Das Lokal am Gelände sehr gut, super nette und zuvorkommende Bedienung. Gern wieder ??