Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub zu einem super Preis
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber alles bestens in Schuss. Sehr freundliches Personal, v. a. in der Poolbar. Dort kann man sehr gut zu moderaten Preisen essen. Jederzeit gerne wieder.
u
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal
Nicht nach dem Äußeren gehen. Innen war das Hotel sehr gepflegt.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Perfekte Lage, saubere Zimmer freundliches und hilfsbereites Personal. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.Ein großes Dankeschön an Anastasia. Sie bemüht sich wirklich, es allen Gästen recht zu machen.
E.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel.
Das Hotel war nicht zu groß. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war im Großen und Ganzen gut jedoch nicht sehr abwechslungsreich und für Vegetarier nicht wirklich geeignet.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel, jedoch nichts für Spätaufsteher!!
Das Orion-Hotel besteht aus drei Gebäuden. Empfangsgebäude mit Restaurant und Hotelzimmer, Dann der große Gebäudekomplex in L-Form um den Pool. Und dahinter ein weiteres Gebäude mit Studios. Ich war im Studio mit Aussicht auf Garten/Strasse. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, sehr groß mit drei Betten, sehr großen Balkon und großes Badezimmer, alles top! Also nicht gleich enttäuscht sein, wenn man einen etwas weiteren Weg hat.
C+C(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer freie Liegen am Pool
Das Zimmer selbst war soweit in Ordnung. Aber, dass Bad hat schon seine besten Jahre hinter sich. Eine Modernisierung, wäre zwingend erforderlich.
Karenka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Einrichtung ist in Jahre gekommen, aber funktioniert noch. Betten war sehr gut nicht durchgelegen. Wenn wir nochmals hin gehen, dann nur mit Frühstück, da das Dinner immer alle zwei Tage fast das gleiche ist am Buffet. Nachbuchen für 12€ fürs Dinner geht ja immer. Die Poolbar war das Beste überhaupt. Selbst das Essen ist besser als im Restaurant. Super Personal überall und alle sehr sehr freundlich.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes mittelgroßes Hotel
Ich habe diese Unterkunft gewählt, weil die Fotos mir im Internet zugesagt haben, es ein mittelgroßes Hotel und der Preis o.k. war. Das Essen war o.k., keine groooße Auswahl, wenig Gemüse und Obst, viel Fleisch, es gab oft das gleiche zu essen. Vom Geschmack her, war es aber gut. Die Kellner waren sehr nett und freundlich. Ich habe durch einen Kellner mein Zimmer tauschen können, weil ich zu Anfang parterre gewohnt habe, es sehr laut gewesen war und im durchgangsverkehr der Hotelgäste gelegen hat. Später wohnte ich…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat es gefallen
Hotel gute Lage , 1min zur Einkaufsmeile, 350 Meter zum Strand,einige Zimmer renoviert, wir hatten das Glück in so ein Zimmer zu sein , Service sehr nett , Essen wahr gut ob Morgens oder Abends, gute verkehrs bindung ,Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt ,