Sven(46-50)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub In Bali auf Krete
Ein prima 3 Sterne Hotel etwas abseits aber dafür sehr ruhig gelegen. Es ist am Hang gebaut mit einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Bucht.
Natasa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tiefenentspannter Badeurlaub in familiärem Hotel
Ein schönes, familiäres Hotel, mit einer tollen Gartenanlage, ruhig am Ortsrand von Bali gelegen. Sehr freundliche Gastgeber und hilfsbereites Personal. Wunderbarer Blick von der Terrasse aufs Meer. Zum kleinen Evita-Strand sind es wenige Minuten, ebenso zum Hafen von Bali mit Strand, Tavernen und einigen Supermärkten. Hier starten auch Ausflugsschiffe (z. B. das Piratenschiff Santa Maria nach Rethymnon). Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
E u M(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Reinfall auf voller Länge
Dreckig, abgelegen, und wenig Engagement seitens des Personals... Mich sieht diese Bruchbude NIE WIEDER 😫😫😫😫😫
Bea(36-40)Deutschland
Bewertung
Klein, Fein, Ruhig--- Kein 5 Sternehotel, aber sauber und ordentlich. Für uns genau das was wir suchten- es hat einige Treppen.. Wenn man zum Strand gehen möchte, dauert es 10-15 min über Treppen zum Hafen, oder über einen Weg zu einem anderen Hotel.
Eugen(46-50)Österreich
Saubude auf voller Länge
Wenn ich den Urlaubern einen Rat geben darf, dann ist es der, dass sie in Kreta Urlaub machen können, aber um diese Bude einen Riesen oven herum machen sollten ( die Bezeichnung \\\\\\\"Hotel\\\\\\\" ist hier NICHT zulässig)
Vilen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip-Top für die Saison-Schließung
Das Hotel ist ganz gut organisiert, man hat eine herrliche Aussicht, da es hochliegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Ormos Atalia ist top
Schöne Appartmentanlage,nah am Strand,gutes Essen,freundliches Personal,saubere Zimmer,gute Betten,gemütliche Poolanlage
Regine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur die Lage des Hotels ist super.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt eine wunderschöne Bucht hinter dem Hotel. Das Hotel liegt am Ende von Bali und ist somit ruhig gelegen mit einer super Aussicht.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Katastrophe
Schlechte Verständigung mit dem Personal (Wenn mann kein Englisch kann). Der erste Blick war das Zimmer gut. Beim genauer hinschauen eine Katastrophe. Es wurden bei unserem Aufenthalt nur 1 mal die Handtücher gewechselt . Auf keinen Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ormos Atalia Village,Bali Kreta
Ansprechendes,sauberes Hotel,mit sehr freunlichem Personal.Verpflegung war sehr vielseitig und gut.Swimmingpool u.Poolbar ergänzen das ganze zu einem preislich u.qualitativ gern weiterempfehlbaren Hotel in der Mitte Kretas.