Joanna, Katarzyna, Iwona(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht!!!
Wenn man den Geschmack von Luxus spüren möchte, ist dies das richtige Hotel. Von jedem Platz im Hotel hat man eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Das Hotel hat eigene Boutique und Mini Market. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 8 km entfernt. Der Service ist auf hohem Niveau und sehr freundlich. Georgia, die Restaurant Menagerin , verdient besondere Aufmerksamkeit für ihre Persönlichkeit und ihren Humor. Auch die Höflichkeit und Professionalität des Hotelleiters und Stefania sollte man nicht…
Ida(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit weiterempfehlen
Sehr schöne Poolanlage, freundliches und aufmerksames Personal, insbesondere Arithea mit ihrer überaus herzlichen, freundschaftlichen Art, die die Wünsche von den Augen ablesen kann. Georgia ist sehr nett und hilfsbereit, geht auf die Kinder ein und schaut, dass die Urlauber zufrieden sind. Die sehr schöne moderne Einrichtung sowie das Preis- Leistungsverhältnis überzeugen. Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Nicht unerwähnt möchte ich Hanna an dieser Stelle loben, die stets erfreut ist, die Gäste am…
Lia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist groß und super modern eingerichtet. Man fühlt sich direkt sehr willkommen! Die Zimmer mit Privatpool sind ein Traum.
Luis (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle es ganz klar weiter 👍🏽
Es ist nichts auszusetzen die Bedienungen sind alle nett und auch die Angestellten………………………………………………..
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt September 2025
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine schöne Architektur. Das Personal ist freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt.
Corsin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Luxushotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, isolierter Standort mit wunderbarem Blick auf das Meer. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Familie und mit Freunden.
Das Hotel liegt an einer Hanglage getrennt von einer Straße zum Meer. Das Meer erreicht man über die Hoteleigene Unterführung. Das Hotel ist neu und hat den besten Standard. Das Personal ist überragend freundlich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel auf Kreta. War ein schöner Familienurlaub.Wir kommen wieder. Ich kann es definitiv weiterempfehlen.Neu erbaut und alles sauber.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Trotz der Grösse sehr familiar, sehr strukturiert, verschiedene Möglichkeiten den Tag zu gestalten, super nette und freundliche Mitarbeiter unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt
Elly Sänger(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aufenthalt
Super schönes Hotel. Preis Leistung stimmt hier absolut. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.