Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer, aber unzureichender Service für den Preis
Leider lassen die Außenanlagen sehr zu wünschen übrig. Überall Grillen, Grashüpfer, Spinnen und anderes Getier. Dieses Hotel hat insgesamt Potenzial. Am Service und der Sauberkeit bzw. Pflege der Außenanlagen muss jedoch dringend gearbeitet werden. Wir sind insgesamt von Preis-/Leistung eher enttäuscht.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr hochwertigen Möbeln, sodass man sich rundum wohl fühlt. Die Liegen, Stühle und Lounges sind äußerst stabil und bequem. Sowohl im Hotel als auch am hoteleigenen Strandabschnitt (gratis nutzbar).
Die Zimmer sind auch sehr modern eingerichtet. Sehr großzügig gestaltet mit genügend Stauraum für alle Koffer und Klamotten. Alles neu und sehr hochwertig. Super sauber und gute Schallisolierung. Wir hatten immer genügend Handtücher. Egal ob fürs Zimmer oder fürs Baden.…
1. Abweichung von der gebuchten Zimmerkategorie
Gebucht war ein Deluxe Room mit Privatpool und Meerblick. Bei Ankunft erhielten wir jedoch
lediglich ein Zimmer mit Bergblick und Privatpool. Das Management vertröstete uns zunächst
auf den nächsten Tag, sodass wir unsere Koffer nicht auspacken konnten.
- Am Folgetag sollten wir uns um 11:00 Uhr an der Rezeption melden. Das angebotene
Ersatzzimmer verfügte jedoch über keinen Privatpool, weshalb wir es ablehnten.
- Im Anschluss wurde uns erneut ein Zimmer mit Bergblick…
Wunderschönes perfekt in die Natur integriertes, neues Strandhotel zwischen Rethymnon und Georgeopolis. Der Strand von Episkopi ist ein Traum und es sind nur wenige Badegäste dort. Die Kulinarik und das Engagement des Personals sind herausragend
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber ausbaufähig,
Das Hotel besticht durch moderne, gepflegte Zimmer und ausgezeichnetes Essen mit abwechslungsreichem Speiseplan sowie freundlichem Service. Der direkte Straßenlärm stört vor allem unten am Pool und bei Junior Suiten mit Meerblick. Der Strand ist schnell erreichbar, bietet jedoch keine Versorgung. Insgesamt ein angenehmer, persönlicher Aufenthalt.
Eine erneute Buchung jedoch eher unwahrscheinlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, Private Escape Geheimtipp
Sauber, alle sind super freundlich, die Mitarbeitenden sorgen für alle Wünsche. Wir hatten einen Geburtstag und sie haben uns Kerzen organisiert. Besonders die Restaurantchefin, die zuständige Gastrezeptionistin und die nette Putzkraft, die sehr auf unsere Privatsphäre bedacht war, haben einen Eindruck bei uns hinterlassen. Wir kamen als Familie von 5 und hatten 2 Zimmer und würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren im Juli für 10 Tage im OROS Luxury Beach Resort auf Kreta. Die Hotelanlage hat auf den ersten Blick viel Potenzial und wird in ein bis zwei Jahren sicherlich sehr schön sein – aktuell fehlt es allerdings noch deutlich an Bepflanzung und „grünem Leben“.
Ein großer Kritikpunkt für Familien: Es gibt viel zu wenige Schattenplätze, besonders am Kinderpool und auf dem Spielplatz. Zwar wurden bereits viele Palmen gepflanzt, diese bieten aufgrund ihrer noch geringen Größe jedoch kaum Schatten. Auch der Kidsclub…
Uns gefiel besonders, wie gut das Hotel in die Landschaftliche Umgebung passt, die Farben der Gebäude und die Bepflanzung waren gut durchdacht. Kommt man ins Hotel ist man erstaunt über das sehr ansprechende Konzept der Inneneinrichtung und Ausstattung.