⸻
⭐ Bewertung: OROS Luxury Beach Resort, Kreta
📍 Lage & Erreichbarkeit
Das OROS Luxury Resort liegt etwa 90 km vom Flughafen Heraklion entfernt und ist mit dem Auto gut erreichbar. Das Hotel befindet sich direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Besonders in den vorderen Zimmerreihen ist Straßenlärm wahrnehmbar – ein Punkt, den man bei der Buchung bedenken sollte.
🏞️ Hanglage & Mobilität
Das Resort wurde architektonisch ansprechend in den Hang gebaut – das sorgt für beeindruckende Ausblicke, bedeutet…
Ein hervorragendes Hotel, das trotz seiner Eröffnung bereits zur Spitzenklasse gehört. Die unvergleichliche Gastfreundschaft macht alles noch angenehmer. Von der Begrüßung und Beratung in den Restaurants bis zum Service in den Bars – hier tut jeder sein Bestes, um Ihren Aufenthalt zu einem Erfolg zu machen. Die schönen Zimmer, Veranstaltungsräume und Swimmingpools runden das Bild ab.
Ein sehr tolles Hotel. Man kommt an und fühlt sich ab dem ersten Tag wohl. Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Küche, vom Frühstück bis hin zu den Gourmet-Restaurants ein wahres Erlebnis. Das Hotel kann einfach nur empfohlen werden.
Der Strand ist super. Sehr schön und sauber. Wer Erlebnisse erleben will, sollte sich ein Auto mieten. Tolle Insel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
immer wieder ♥️
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ich habe lange nicht so eine tolle Anlage mit mega Service gesehen. Jeder versucht für den Gast alles möglich zu machen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxuriöses Hotel mit eher mittelmäßigem Service
Neues sehr schickes Hotel, Zimmer super gemütlich und geschmackvoll.
Service ausbaufähig. Man wartet ewig auf Getränke bzw. darauf bedient zu werden.
Kinderbetreuung ist in einem kleinen stinkenden Raum oder in der prallen Sonne. Es gibt jeden Tag Pizza für die Kinder.
Wir waren dort für 6 Tage für unseen Schwesterurlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war sehr saubere und das Personal war sehr freundlich. Lediglich das abendessen war nicht inner ganz nach unseen Geschmack und wir fanden es nicht so gut, das sich - nach Absprache mit dem Manager - viele Kinder am Erwachsenenpool aufgehalten haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber kein 5 Sterne Service.
Schöne Anlage. Ein sehr toller, ruhiger Strand. Personal ist ausbaufähig. Roomcleaning ist nicht so gut. Standardsachen werden vergessen aufzufüllen, wie Toilettenpapier oder Shampoo. sehr ärgerlich. Restaurant ist gut. Georgina und Hana, die Tischdamen sind super.