Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert! 5*Hotel f. Familien & Ruhesuchende

Sehr erholsamer Familienurlaub mit einem Hauch von Luxus und leichten Verbesserungsmöglichkeiten. Wir haben das Hotel als kinderfreundlich wahrgenommen, es wurde aber auch darauf geachtet, dass „Kinderlose“ ihre Erholung bekommen.

• Wir hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen. So verbrachten wir zu viert die Tage in einer Familien Suite mit Pool. Diese war sehr geräumig, es gab ein separates Schlafzimmer für die Kinder. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Handtücher wurden großzügig gewechselt. Da das Hotel erst vor kurzem eröffnet hatte, waren die Zimmer optisch in einem guten Zustand. Ein paar kleinere Baumängel waren erkennbar. Der eigene Pool war toll, allerdings zur Zeit unseres Aufenthalts sehr kalt, da nicht beheizt.

• Wir haben Halbpension genossen und lediglich das Buffetrestaurant Orizonte für Frühstück und Dinner genutzt. Der Service war gut, das Ambiente eher gehoben, die Auswahl sehr gut und die Qualität angemessen.

• Gut
  • Der Service entspricht dem eines 5* Hotels. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Fragen werden adäquat beantwortet, auch war das Hotel vorab gut per Mail zu erreichen. Eine Verständigung auf Englisch ist problemlos möglich. Die Sauberkeit auf der Anlage könnte etwas verbessert werden (betrifft nicht die Zimmer, das Restaurant, Schwimmbad etc., sondern eher die Außenanlagen, Wege), zudem waren einige optische Schönheitsmängel bzw. handwerklichen Mängel vorhanden. Sehr gutes WLAN auf der ganzen Anlage.

• Gut
  • Wenn man Ruhe sucht, ist die Lage perfekt. Um das Hotel herum gibt es fußläufig „nichts“. Wir waren 5 Tage vor Ort und haben diese komplett in der Anlage genossen. Uns hat es an nichts gefehlt, insbesondere, da ein guter Minimarkt mit moderaten Preisen vorhanden ist. Für Ausflüge ist man auf Auto oder Taxi angewiesen.

Es gab eine Innenpool sowie 2 Außenpools (Kids und Adults only). Zudem einen Spielplatz, eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum, einen Außen-Fitness-Bereich sowie eine Privatstrand mit Liegen und Schirmen, sehr sauber und gepflegt, feiner Sand. Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung. Es gibt verschiedene weitere Angebote wie Yoga, Kinderbetreuung etc. welche über eine App einsehbar sind und welche wir nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Benjamin