Bewertungen (1 159)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für alle, die mal ausspannen wollen!
Das familiäre Ambiente und das Gefühl des Wohlfühlens ist ein Grund, immer wieder zurück zu kommen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort hin reisen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fabelhaftes Hotel - Wir kommen wieder!
Dies war unser vierter Aufenthalt im Orpheas Resort und wir werden sicher wiederkommen. Das Hotel wird in jedem Winter (teilweise) renoviert, so dass man bei jedem Aufenthalt etwas Neues entdeckt. Wir schätzen am Orpheas Resort, dass es ein ruhiges Hotel ohne Animation ist. Die Abendunterhaltung hat uns bei diesem Aufenthalt besonders gut gefallen. Es gab Darbietungen auf traditionellen Musikinstrumenten sowie Wein- und Käseverkostungen.
EberlJ(51-55)Deutschland
Urlaub im Orpheas
Soweit gut, Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Man merkt auch im Zimmer, das es schön älter ist. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals.
Buschfunk(56-60)Deutschland
Liebevoll gestaltete unaufdringliche Wohlfühloase
Zum zweiten Mal nach 2018 in dieser Anlage, erneut 14 Tage. Dies findet hier nur Erwähnung, da wir bislang nur selten in zwei aufeinander folgenden Jahren das selbe Hotel gebucht haben und es Ausdruck unserer Zufriedenheit mit dieser phantasievoll gestalteten Hotelanlage sein soll. - Hotelanlage insgesamt außergewöhnlich und liebevoll gestaltet - direkter Zugang zum eigenen Sandstrand, zwei Liegen mit einem Schirm 4,50€ pro Tag, was wir als o.k. empfanden - zwei tolle Pool-Landschaften - angenehmes…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsam und ruhig
Die Anlage ist top gepflegt und lat. eine super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Mobiliar ist etwas veraltet, das Bad jedoch neu. Das Essen hat uns nicht besonders geschmeckt, es war auch nicht immer warm.
Elke(51-55)Deutschland
Ruhig in Super schöner Lage mit Blick auf die Berg
Rugihes Hotel in guter Lage direkt an feinem Sandstrand .Guter Ausgangspunkt für einige Unternehmungen.Freundl. Personal am Empfang .
Roman Tauscheck (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn Kreta, dann Orpheas Resort...! :-)
Ein wundervolles, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden, aber dennoch nicht aufdringlichen Personal. Die Lage in Kavros mit eigenem sehr sauberen Privatstrand ist sensationell. Das Hotel sowie die Hotelanlage und die Zimmer sind in einem TOP Zustand und sehr sauber. Man merkt, dass das Personal gerne hier arbeitet und Spass an der Arbeit hat. Weiterempfehlung: 100% Liebes Orpheas Team, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heigo(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum genießen und erholen
Wir verbrachten mittlerweile schon zum vierten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und waren jedes Jahr äußerst zufrieden. Wenn man ein ruhiges Hotel ohne lärmender Animation für den Urlaub bevorzugt ist diese Hotel sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit sämtlicher Angestellten (die meisten sind Stammpersonal) in diesem Haus (von der Rezeption über das Service - und Küchenpersonal bis zum Reinigungspersonal und dem Gärtner sowie "Liegenwart"). Die Essenauswahl und …
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder
Ein sehr sauberes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, immer bereit die Wünsche zu erfüllen. Erholung pur, direkt am feinen Sandstrand.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Kleines Erwachsenenhotel in traumhafter Strandlage mit sofortigem Erholungseffekt nach Ankunft. Das Personal ist jederzeit für alle Fragen ansprechbar und gern bereit, den Gästen auch das Leben auf Kreta nahezubringen.