Bewertungen (1 159)

K & K(51-55)Deutschland
Hochzeitsreise
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand, Haupthaus mit verschieden Nebenhäusern Ein Pool direkt im Innenhof, hier gab es schöne Liegen, aber in der prallen Sonne mit wenig Schatten, der zweite Pool, auf halben Weg zum Strand mit Poolbar
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als Sein im Orpheas Resort...
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Zimmern und wenig Komfort. Wer ein Zimmer an der Straße erwischt (wird als Garden View verkauft) kann sich auf schlaflose Nächte einstellen. Viele selbstverständliche Leistungen (WLAN, Safe, Liegen/Sonnenschirm) werden zusätzlich berechnet, was in Summe zu nennenswerten Mehrbelastungen führt.
Anita(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Perfekter Service, gute Lage, geniale VIP-Suite mit Meerblick, tolles Ambiente, super leckeres abwechslungsreiches Essen, direkter Zugang zum Strand mit günstigen Liegen, schöne Anlage und nicht so voll mit Gästen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für 7 bis 10 Tage
Schönes kleines Hotel, tolle Lage, nur 3 Wochen waren zu lange. Weg zu Meer ideal und keine Kinder. Getränkepreise im Hotel zu hoch, 1/2 L. Bier 4,10 €, direkt vor dem Hotel 2,50 €. Die Damen vom Service, nah ja, hatten wir schon bessen
lena(36-40)Deutschland
definitiv empfehlenswert
es ist ein wünderschönes Hotel im griechischen Style. Anlage sehr gepflegt. Ich hab nach Ruhe gesucht um mich zu erholen und das hab ich in diesem Hotel gefunden. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel erneut buchen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Urlaub zum weiterempfehlen
Schöne Anlage an einem sehr breiten Sandstrand, einzig der Transfer vom Flughafen Heraklion war sch..., aber das liegt natürlich am Veranstalter (FTI) und nicht am Hotel
anna(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung für Ruhe liebende Urlauber
sehr schön gelegen, sauber, toller Service, wollten in einer ruhigen Umgebung den Urlaub genießen, hier ist dies möglich.
Horst(66-70)Deutschland
Erholung ist garantiert
Sehr freundlicher Empfang auch zu später Ankunftszeit. Extras als Stammgast auf dem Zimmer. Man fühlt sich persönlich angesprochen und als Gast sehr umsorgt.
Norbert(46-50)Deutschland
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Das Orpheas Resort liegt wunderschön direkt am sehr langen Sandstrand. Wir wurden äußerst herzlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal ist durchwegs sehr sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird bestes Deutsch gesprochen. Das Frühstück und auch das Abendessen war immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage war von vorne bis hinten sehr sauber, es wurde täglich überall gereinigt. Am Pool und am Strand sind ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Mittags wurden wir oft am…
Olaf(51-55)Deutschland
Nicht bedingungslos empfehlenswert. Teilweise laut
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider überwiegen die Schwächen. Dieses Hotel wird seinen Anforderungen nicht gerecht. Insbesondere wird verschwiegen, dass das Hotel direkt an „der“ Schnellstraße schlechthin auf Kreta liegt. Es ist teilweise sehr laut.