Bewertungen (1 159)

Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besonder für mobile Senioren sehr zu empfehlen.
Das Hotel wird professionell geführt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und stellt sich sehr schnell auf die Bedürfnisse des jeweiligen Gastes ein. Es ist ganz einfach ein sauberes, gepflegtes und besonders auch für Ältere und Ruhe suchende geeignetes Hotel mit hervorragendem Personal.
Brian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal Sehr sauberes Hotel ruhige Umgebung Keine Kinder Direkter Zugang zum schönen Sandstrand hinter dem Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut gepflegte Anlage in einer grünen Oase am Meer
Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne gegflegte und üppig blühende Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer! Reihenhausanlage farblich gut gestaltet und insgesamt im griech. Stil mit kleinen Säulengängen, Brücken und Sitzecken - sehr schön !!
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war rundum sehr zuvorkomment und Urlaubsfähig
Hallo werte Gastgeber im Hotel Orpheus Resort.Ihr Hotel machte im ersten Anblick einen sehr guten Eindruck der uns nicht enttäuscht hat .Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Bedienungspersonal.Verpflegung , Bedienung und Unterkunft waren hervorragend.Man kann es nur weiterempfehlen.Wir danken noch einmal herzlichen und sagen Dankeschön. Freundlichst Volkmar und Erika Fischer
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand, mit Sup
Schönes Hotel , direkt am Sandstrand. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Pools werden wenig genutzt, klar bei dem feinen Sandstrand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges hotel.. sehr freundliches personal..😊 saubere zimmern.. leckeres Essen..schöner Strand
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr entspannte Urlaubstage, da sehr gut umsorgt
Sehr schön als Ausgangspunkt für Inseltouren im Westen Kretas geeignet: Vor dem Frühstück Bad im Meer, danach ein Kloster, eine Schlucht oder Wanderung im Hinterland, in Rethimnon oder Chania einen griechischen Kaffee, zurück ins Hotel zu einem fabelhaften, sehr reichhaltigen Buffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, angenehmes Zimmer (Vorsicht! Nicht die Straßenseite buchen!)
Karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Ein Hotel für Erwachsene, ohne Kindergeschrei, lauter Musik und Animation - eben ein Hotel zum Erholen! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt am schönen, breiten Sandstrand gelegen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Allgemein sehr gut. Zu empfehlen.
Wir waren bereits das zweite Mal vor Ort und ziehen in Erwägung ein weiters Mal unseren Urlaub dort zu verbringen. Daraus lässt sich schliesen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel sowie die ganze Anlage strahlt Ruhe und Behaglichkeit aus. Alles ist bis ins Detail sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Wer dies in seinem Urlaub sucht, so wie wir, ist am richtigen Ort. Für jemanden, der Animation und laute Abendunterhaltung bevorzugt ist es nicht geeignet. Die gesamte Belegschaft ist sehr…
Stefan(51-55)Schweiz
Gerne wieder!
Wer nicht zuviel Jubel und Trubel sucht, ist hier am richtigen Platz. Die Anlage ist nicht die neueste, dafür aber sauber und gepflegt.