Bewertungen (1 159)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann oft gut baden und schwimmen. Die Anlage ist sauber und übersichtlich, der Service und besonders die Freundlichkeit einfach wunderbar und angenehm! Der Ort ist überschaubar, günstig gelegen bietet einige Möglichkeiten. Besonders zu empfehlen ist das Hotel für Ruhesuchende!
Satu(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein angenehmes Hotel zum Relaxen
Angenehmes, kleines Hotel mit schönem Gartenbereich, blühenden Pflanzen, Rasen, kleinen Teich mit Goldfischen. Angenehm viel Platz. Ambiente: Mischung griechisch-orientalisch. Gemütlicher Lounge-Bereich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super netten und freundlichen Mitarbeitern. Es hat uns an nichts gefehlt. Leider eher ältere Gäste und daher ruhiger.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel, welches schon aufgrund seiner Gestaltung ein Alleinstellungsmerkmal hat. Sehr netter Service und gute Essen. Wir haben uns rund rum wohl gefühlt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Strandhotel mit Verbesserungspotenzial
Ruhiges Hotel ohne Animation, eher 3 Sterne als die angegebenen 4 Sterne. Erwachsenenhotel ab 16 Jahre.
connie(51-55)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel an tollem Strand
Sehr ruhiges, hübsches und relativ kleines Hotel direkt am schönen Sandstrand. Guter Service, das Essen ist völlig ausreichend, es gibt immer eine gute Salatauswahl. Wir hatten ein tolles Zimmer, ich würde hier immer mit Meerblick buchen, es gibt auch ein paar Zimmer zur Straße, hier hat man halt die ganze Zeit über den Straßenlärm. Im Hotel ist davon aber nichts mehr zu hören. Es gibt eine schöne Strandbar, hier kann man leckeren Kaffee trinken und zur Mittagszeit etwas essen. Es ist wirklich ein ruhiges…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Orpheas Hotel
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Es gibt Zimmer mit privatem Whirlpool. Es gab 20 min. Massage als Gutschein, plus Ouzo nach 21,30h auf Kosten des Hauses.
Wolf(61-65)Deutschland
Eher gewollt und nicht gekonnt - niemals 4Sterne
Massenhaft bauliche Mängel werden als originelle Besonderheiten dargestellt. Die Zimmer sind sehr schlecht möbliert - Schränkchen sind nicht nutzbar. Wenn man eine Schublade öffnet, fallen sie einfach um. Das Haus sollte aus dem Sterneranking rausfallen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Strandurlaub mit Auto
Das Hotel kann man nur empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen. Die Verständigung mit dem Personal in deutsch ist sehr gut. Wenn wir wieder nach Kreta fahren, werden wir wieder das Hotel buchen.
Daniel(51-55)Schweiz
Supererholsamer Badeurlaub
Wir haben uns bestens in diesen Ferien erholt,was vorallem an dem Hotel,dem guten Essen und die freundlichen Leute zu verdanken ist.Das Essen im Hotel lässt für alle kulinarischen Wünsche für jeden das richtige finden.Die Poolbar überrascht mit raffinierten Kleingerichten über den Mittag,falls jemand noch Hunger nach dem reichhaltigen Morgenessen verspürt. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotel hat es verschiedene Restaurants und Tavernen,die abends zum Einkehren einladen.Am Tag bietn dort loakle Händler…