Bewertungen (1 159)

Michael(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Gutes Essen und freundliches Personal. Große, geräumige Zimmer, zumindest wenn man Suite gebucht hat. Einzig, die nahe Lage zur Strasse erwies sich ab und an als störend. Auf jeden Fall aber weiter zu empfehlen.
Markus(19-25)Österreich
Nicht begeistert
Zunächst war das zimmer straßenseitig gelegen und sehr klein. Nachdem wir uns beschwert haben, kamen wir in ein anderes zimmer welches ebenfalls klein und dunkel war. Die Anlage selbst ist schön, das Essen war leider nicht umwerfend.
Manfred Jakob(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Jetzt zum 3. Mal schon hier und alles passt ( Hotel, Essen & Strand ). Zum kleinen Ort Kavros muss man nur über die Strasse, hier gibt es einige Bars, Lokale und Geschäfte.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub mit super Erholung und mehr!!!!!! :-)
Beim ankommen fühlt man sich herzlich Willkommen.Der Urlaub fängt sofort an.Nach einer Woche denkt man,das sind schon zwei Wochen.Einfach super!!!Ach so,ich war jetzt das zweite mal dort und fliege nächstes Jahr wieder dort hin!
Claudia und Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne kleine Oase
Wir kommen gerade vom Creta zurück. Wir waren 10 Tage im Orpheas resort, haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns dort sehr wohlgefühlt. Ein sehr empfehlenswertes kleines Hotel für alle die Meeresrauschen, Natur und gutes Essen lieben. Langer Strand, der nicht nur zum Baden, sondern auch zu Spaziergängen einlud. Room Tip: Sehr zu empfehlen ist eine Beachfront sea View Suite.
Susanne und Sylvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub wie man ihn sich wünscht ,absolut erholsam
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Detail zum Einzelnen. Auch die verschiedenen Plätze in der Außenanlage laden zum Chillen ein.
Roland(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Nettes Resort mit freundlichem Personal. Leider sehr hellhörige Zimmer mit sehr wenig Stauraum ..... dafür punktet das Hotel mit anderen Nettigkeiten.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine gute Alternative zu den lokalrn 0815 Hotels.
Für uns ideale Grösse mit einer für den erholsamen Strandurlaub idealen Grösse und Unfrastruktur. Leider entspricht die Ausstattung der gebuchten Suite nicht der Hotelbeschreibung. Anstatt der Liegen auf der Terrasse gab es nur 2 Stühle mit Tisch. Das Personal war jedoch sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Resort zum Erholen
Direkt am Strand von Kavros (Ortsteil von Georgiopolis) gelegen bietet das Orpheas Resort einen sehr atmosphärischen Rückzugsort zum Erholen. Die Anlage ist eher überschaubar, aber sehr gemütlich. Neben der Lobby gibt es eine Chill-Lounge, in der man nach dem Abendbuffet noch einen Cocktail oder einen (stets kostenlosen!) Raki des Hauses trinken kann. Wer genug vom Sonnenbaden am Strand hat, kann sich eine Stärkung an der Poolbar holen (zu empfehlen: die Orpheas Bruschetta) oder in der Hängematte "abmatten"...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die pure Entspannung
Dieses Hotel wurde uns wärmstens von unserem Reisebüro zum Relaxen empfohlen. Das Hotel liegt in einer ruhigen und malerischen Buch mit einem herrlichen Blick weit hinaus aufs Meer. Die Einrichtung ist shabby shic, jedoch trotzdem gemütlich und komfortabel. Das Frühstuck und Abendessen in Büfettform im Restaurant waren absolut fantastisch. Frische und einheimische Produkte, Fische und Meeresfrüchte en masse, genauso wie Fleisch und Gemuese – hier wird absolut nicht gespart! Lage, Einrichtung und Service…