Bewertungen (1 159)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gastfreundliches und familiäres Ambiente
Gut geeignet für einen mehrtägigen Badeurlaub, auch mit Kindern, da der Strand sehr flach ins Wasser geht. Der kleine Ort ist gut geeignet um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Es gibt jedoch wenig Möglichkeiten um einzukaufen (außer Supermarkt und Souvenierläden) bzw. sich ins Nachtleben zu stürzen. Jedoch ist die nächst größere Stadt nicht weit entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Erika & Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alle Wünsche wurden erfüllt
Wir waren das zweite Mal im Orpheas und unsere Wünsche waren: Ein schönes Zimmer, gutes griechisches Essen, nette Atmosphäre und natürlich der schöne Strand und das Meer. Alles hat sich auch in diesem Jahr wieder erfüllt. Ob Rezeption, Bar, Restaurant, Hausmeister oder Reinigungsfrauen - der Service ist persönlich und nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dazu gehörten auch viele Besuche in der Taverne Gregoris, die wir sehr empfehlen können. Gegenüber vom Hotel haben wir bei Britta ein Auto gemietet und sind…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, sehr zum empfehlen!
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel mit 72 Zimmern. Es gibt ein Hauptgebäude und drei Nebengebäude. Der Zustand des Hotels ist gut. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es waren Deutsche, Engländer und Franzosen im Hotel, wobei die meisten Deutsche waren. Die Gäste waren vom Alter her gemischt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein wunderschönes, außergewöhnliches und individuell gestaltetes Hotel. Besonders schön war die Freundlichkeit des gesamten Hotel- Teams. Gerade dieses Team macht dieses Hotel so einzigartig und man fühlt sich sofort sehr wohl. Symphatisch sind auch die Preise in der Mini-Bar. Z.B. kostet 1l Wasser 0,80 €. Zu beachten ist, dass man am Strand 4,50 € für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen muss. Eine Gebühr für Sonnenliegen ist allerdings in Griechenland meist üblich. Als Schmankerl erhält man allerdings zusätzlich…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und lässt keine wünsche offen. Super ist das es keine Animation gibt und alles sehr nett abläuft. Der Pool ist super klasse. Es ist mehr als gepflegt. Sehr sauber und mit ca. 50 Zimmer auch nicht zu groß.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel mit sehr liebevollem Service
Das Hotel wird familiär geführt, bestehend aus 70 Zimmern. Die Gäste "verlaufen" sich jedoch gut, man hat seine Ruhe, wenn man will. Zimmer waren sauber, Größe für uns absolut ausreichend. Halbpension macht satt, zur Not gönnt man sich einen sehr bezahlbaren Snack an der Poolbar. Wir waren begeistert und würden sofort wieder hinfahren!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel
Das Hotel wirkt von aussen eher unscheinbar. Ist man jedoch erst mal drin, erkennt man eine wahre Perle! Das Hotel wirkt nicht gross und pompös, sondern gemütlich und heimelig. Die Farbtöne der Gebäude sind in warmen Rot- und Gelbtönen gehalten und bewirken zusammen mit dem Grün der Pflanzen und dem Blau des Himmels sofort, dass richtige Ferienstimmung aufkommt. Man fühlt sich gleich auf eine angenehme Art heimisch. Der Empfang und die Bedienung empfanden wir durchs Band weg sehr herzlich und freundlich. Kleine…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nur eine Enttäuschung und sicher keine Empfehlung!
Niemals wieder ein solches Angebot wahrnehmen, wobei Angebot mehrmals in Klammer zu setzten ist. Bisher das schlimmste was ich erlebt habe. Klimaanlage über Bett so das die kühlende Luft zum erfrierenist, direkt an der Straße mit Dauerverkehr - somit kein Schlaf! Niemals zu empfehlen!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut mit Mängeln
Positiv: Top-Lage direkt am schönen Strand. Freundliches und kompetentes Personal. Naja: Essen ist solide und abwechslungsreich. Es fehlt aber was richtige saftiges und bissfestes direkt aus der Pfanne oder dem Grill. Negativ: Vorsicht, alle Pools sind für Kinder sehr gefährlich aufgrund von scharfen Ecken und Kanten und abgesprungener Fliesen. Hohe Verletzungsgefahr.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dies darf nicht fehlen bei einem Kreta-Aufenthalt
Egal ob Sie eine Kretarundreise oder Badeaufenthalt machen.Ein Aufenthalt im Orpheas Resort muss dabei sein. Ein Top Hotel, wo alles stimmt. Alles ist hier wunderbar, Personal, Zimmer, Gestaltung, Essen. Wir fühlen uns einfach verpflichtet, diesen Hinweis weiterzugeben. Es sollen auch andere Gäste von diesem schönen Paradies profitieren.