Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Osserhotel Lohberg ist sehr empfehlenswert!
Das Osserhotel in Silbersberg (Lohberg) ist ein alleinstehendes Objekt (abseits sonstiger Bebauung), bestehend aus zwei Gästehäusern, wobei sich in einem Rezeption, Restaurant und Frühstücksraum befinden. Es liegt am Fuße des Ossers, umgeben von Wiesen, der Wald ist in geringer Entfernung. Auf Grund der Lage ist es absolut ruhig. Zwischen beiden Gästehäusern befindet sich ein sehr schönes Hallenbad. Das Hotel erweckt einen freundlichen Eindruck. Besonders positiv zu erwähnen sind die Freundlichkeit des Personals,…
Patrick P(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Familien Hotel für Groß und Klein
Hallo, meine Frau und ich sind jetzt schon 4 mal in Folge in diesem Schönen Familieren Hotel zu gast gewesen. Dieses Jahr vom 13.2.2017 - 16.2.2017 mit unserer 3 Jährigen Tochter. Alle sind dort wirklich sehr Kinderfreundlich und Hilfsbereit. Die Poolanlage ist angenehm beheizt so das man auch längere zeit im Massagesprudel sitzen oder stehen kann ohne Auszukühlen. Das gesamte Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück bleiben keine wünsche offen. Schade das das W-Lan nich in den Zimmern vom Pool…
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness & Nordic Ski im malerischen Osserhotel
Das Osserhotel ist ein familiär geführtes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage. Vom Hotelzimmer oder Panorama Schwimmbad hat man einen faszinierenden Blick auf den Großen Arber und den Hausberg Osser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, die Zubuchung der Halbpension ist zu empfehlen. Man wird durch ein abwechslungsreiches 3-Gänge Menü und eine einladende Salat Bar verwöhnt.

Ursula(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Die absolut ruhige Alleinlage am Hang mit herrlicher Aussicht! Weder Autoverkehrslärm noch Eisenbahn-/S-Bahn-Vorbeirauschen noch Flugzeug- oder Hubschraubergedröhne, rundum nur Vogelgezwitscher!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Kurz-Urlaub im bayerischen Wald
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, es gibt leckeres Essen und vom Balkon aus hat man einen super Ausblick auf die Landschaft!
Helga und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
naturnahe Traumlage,freundlicher und guter Service
Wir hatten Anfang Juni 2016 einen wunderbaren mehrtägigen Aufenthalt im Osserhotel: Die Lage ist traumhaft und absolut ruhig (nur die Grillen zirpen in den Wiesen vor den Fenstern). Das Panorama Hallenbad - z.B. mit unterschiedlichsten Massagedüsen und Fussbodenheizung - ist perfekt für die Erholung nach sportlichen Wanderungen in der näheren (z.B. zu Fuß vom Hotel aus auf den Osser oder zum Tierpark Lohberg Hütte und zurück) oder weiteren Umgebung (z.B. mit der Arbersee Bahn von Lohberg Hütte aus zum Kleinen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder genau das, was wir wollen
Das Panoramabad ist das absolute Highlight. Als Ausgangsbasis für Erkundungen des Bayrischen Waldes top. Enttäuscht hat uns nichts. Nicht mal der Regen am Nachmittag.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Panorama-bad mit Arberblick
wunderschöne Lage, sehr empfehlenswert für jeden erholungsuchenden Urlauber freundliche familiäre Athmosphäre
Horst(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, Essen ist spitze, sowohl Frühstück als auch das Abendessen, einfach hervorragend. Die Landschaft ist herrlich, super Wanderwege. Es war einfach ein tolles Wochenende.
Petra(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert!
Wir waren vom 6. - 8. Mai 2016 bei einer Motorradtour zu Gast im Osserhotel und können es absolut weiterempfehlen! Ein tolles Haus mit sehr nettem Personal, gutem Essen, super tollem Frühstücksbüffet und einem wunderschönen Hallenbad mit Sauna und Dampfbad. Auch eine Sonnenterrasse direkt vor dem Bad mit herrlichem Ausblick läd zum Entspannen ein. Die Lage des Hotels alleine ist schon ein Hilight. Wir kommen mit Sicherheit wieder!