Caroline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zentrales Hotel!Sehr gute Freizeitmöglichkeiten!
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage.Die Strandpromenade,Einkaufsmöglichleiten,Kultur,Sehenswürdigkeiten und Ausflugsangebote können sehr gut erreichbar und gut organisierbar in Anspruch genommen werden.Zur Erholung empfohlen!Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Franka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kaffee und Rührei, warme Milch waren kostenpflicht
Das Hotel hatte eine gute Lage. Es roch sehr nach Rauch im Eingangsbereich/ Essbereich. Der Check in / out durch den Chef des Hauses war weit ab von Freundlichkeit und Herzlichkeit und hielt auch für unseren Aufenthalt an. Keinen guten Tag / Guten Abend- Hatten sie eine gute Anreise/ Aufenthalt, kein Augenkontakt. Wie fühlten uns nicht als Gast des Hauses willkommen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unter dem Strich gut auszuhalten.
Preis-Leistung ist Ok. Dusche und WC hinter einer Glasschiebetür(im gleichen Zimmer) ist stark gewöhnungsbedürftig.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiterempfehlen, bis aufs Bad.
Empfang war sehr unterkühlt nordisch. Im Internet steht, dass das Zimmer ab 15.00 Uhr bezugsbereit ist, dem war aber nicht so, Rezeption ist diskutierte es so, dass wir uns vertan haben. Essen war top, das Zimmer auch. Großes Manko war das Bad, sehr groß, ok, aber die Duschkabine war der Horror, hatte beim zuziehen 2 Teile in der Hand, und der Dreck in den Ecken, der Duschschlauch war total verrostet, aus dem Abfluss hat es gestunken. Wir haben nicht mehr geduscht. Wenn ich hier Bilder hochladen kann dann mache…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Zimmer, nettes Personal - wunderschöner Urlaub
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit supernetten Personal und Kinderlieben Hotelbetreibern.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich fahr da nicht wieder hin
Laut Katalog 4 Sterne, meiner Meinung nach höchstens 3. Motto scheint "Glitzer ist live". Konnte man vielleicht für den "Speiseraum" sagen. Das war´s dann auch für 4 Sterne.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Gleich beim Betreten konnte man Zigarettenrauch riechen. Im Raum zwischen Küche und Gastraum wo der Empfang ist und das Essen stattfindet wurde geraucht. Das Frühstück war in Ordnung, wobei Rührei uns Spiegel extra kosten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und größtenteils sauber, aber leider in die Jahre gekommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Naja
Zimmer gehen noch . Die Bäder sind unter aller Sau . Bad 321 und Bad 311 . Buchen das Hotel nicht noch einmal.
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel Coodee Baabe man fühlt sich wie Zuhause
Wir haben hier unseren Kurzurlaub verbracht. Hier fühlt man sich wie zu Hause und die Hotelinhaber haben Ihr Herz am richtigen Fleck.
kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gemütliches Zimmer mit freundlichem Service für Paare
Das Hotel befindet sich mitten im Ort. Alles ist fußläufig zu erreichen. Parkplatz ist vorhanden und wird extra abrechnet, wenn man ihn benutzt, also keine versteckten Kosten. Bis zur Ostsee ist es ein gemütlicher Spaziergang von ca. 10 Minuten.