Bewertungen (1 726)

Christiane Ottrand Rainer Meyer (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel! Zum Wiederkehren!
Ein exzellentes,gut geführtes ruhiges Wohlfühlhotel in ruhiger Lage! Das 3-tägige Angebot inkl. leckerem Dinner, Saunanutzung u. Akzeptanz unseres kl.Hundes würden wir wiederholen!
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder schön
Wir sind seit mehr als zwanzig Jahren Stammgast in diesem Hotel, weil es einfach immer wieder schön für uns ist, Gast im Hause von Herrn Schinkmann und seinem Team zu sein. Freundliches Personal, eine gute Küche, ordentliche, saubere Zimmer und die Top-Lage am Strand, dazu die frische Ostseeluft. All das findet man hier. Genau das Richtige für erholsame Tage. Daher ist das Ostseehotel Wustrow aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne ruhiger,entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel zum Abschalten und Entspannen in ruhiger Lage,direkt hinter der Düne ander Ostsee.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
nicht ohne Grund zum 4ten Mal
wir sind zum 4. Mal im Ostseehotel gewesen und schätzen die prsönliche Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Effektivität des Housekeepings und die Leistungsfähigkeit der Küche!
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Entscheidung dieses Hotel zu buchen
Wohlfühlhotel, Lage, Zimmer, Essen, Service alles bestens, uns wurde das Hotel von Freunde empfohlen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familentreffen
Tolle Lage, Nähe zum Strand, tolles Personal, gutes Essen guter Service, wir kommen seit 1984 an diesen Ort.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr liebes Hotel, ruhig ,direkt am Meer.
Super kuschliges ruhiges Hotel. Genau das was wir zur Erholung brauchten .Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber u.gepflegt.Sehr guter Service.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden!
Sehr freundlich und ordentlich geführtes Hotel wo man sich absolut wohl fühlt und sehr zuvorkommend behandelt wird. Wir waren eine Woche vor Ort und rundum zufrieden.
Wenke & KAY(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes, sauberes Familienhotel in guter zentraler Lage, mit einem super Service und gutem Essen. Für eine kure Auszeit aus dem Alltag perfekt.
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auf jedenfall wieder .
Sehr gepflegtes schönes Hotel.Waren als Paar da und durch die Ruhe dort sehr erholsam. Sehr guter Ausgangapunkt für viele Ausflüge auf Fischland Darss Zingst