Bewertungen (1 713)

Anette(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren schon oft dort und kommen wieder.
Direkt an den Dünen gelegen, sehr modern gestaltet, sehr freundliches Personal, tolle Küche. Alles sehr sauber und gepflegt.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauber und gepflegt mit hervorragender Küche
Sehr sauber und gepflegt. Endlich mal ein Bad mit genügend Abstellmöglichkeit. Als besonderer Service sei die E-Ladesäule direkt auf dem Gästeparkplatz erwähnt. Wir haben das Haus zum zweiten Mal besucht und uns wieder rundum wohl gefühlt.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ostseehotel immer eine Reise wert.
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Kommen schon viele Jahre regelmäßig. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen.

Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Preis und Leistung sind auf jeden Fall akzeptabel.
Eine angenehme Atmosphäre und ein sehr aufmerksamer Service für uns Gäste, für alle groß und klein. Abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer und sehr schöne ruhige Lage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel zum Abschalten vom Alltag
Wir haben das Hotel für eine kleine Auszeit genutzt. Prima! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Dusche in einem Zimmer war sehr klein bemessen.
Annelie (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel in ruhiger Strandlage
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in Strandlage. Sehr gepflegtes, gemütliches und sauberes Haus. Ruhige Atmosphäre.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein guter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Es ist ein schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. uns gefallen die Zimmer und vor allem auch das Essen.
Peter S.(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel nach unserem Erleben - Superklasse!!! Pe
Wir sind zu treuen Stammgästen des Ostseehotels Wustrow geworden. Mit der Unterbringung, die Betreuung durch das Personl und die tolle, abwechslungsreiche Verpflegung sind wir sehr, sehr zufrieden. Unsere Aufenthaltstage waren angenehm, erholsam, entspannt aber auch erlebnisreich. Danke! Wir bleiben euch treu und empfehlen das Hotel auch sehr gerne weiter.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer gerne wieder!
Wir sind nach bislang sehr guten Erfahrungen gerne wiedergekommen. Da Hotel liegt wunderbar in Strandnähe und ist verkehrsgünstig mit dem Auto erreichbar. Sehr gut ist die E-Ladesäule.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für eine Auszeit mit Strand und Kultur
Es ist ein hervorragend geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, besonders geeignet für wanderfreudige Natur- und Kulturliebhaber