Claudia(41-45)Deutschland
Absolut erholsam!!!
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool, alles war sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Essen war abwechslungsreich. Die eigene Bucht ist sehenswert und lädt zum baden ein.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist für diesen Preis weiter zu empfehlen
Sehr großzügige und gepflegte Anlage am privatstrand waren zu wenig Sonnenliegen Die Bar am Strand sollte schon ab 10 Uhr öffnen
Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern und Bungalows. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gepflegt das Service auch sehr gut und aufmerksam das Bungalow immer sauber allgemeine wir sind sehr zufrieden
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bei einem Angebotspreis gerne wieder.
Die Strand liegen sind nicht optimal. Das Essen ist super die Lärmbelastung beim Essen allerdings nicht. Griechenland
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Spitze 🤩
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht, alle Anliegen zu erfüllen, Der Willkommenscocktail war eine erfreuliche Geste. Die Hotelanlage ist wie ein griechischer Ort angelegt, dadurch wirkt die doch sehr große Anlage nicht wie ein Hotelkomplex. Es gibt täglich was neues zu entdecken. Wir kommen gerne wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Optimales Preis Leistungsverhältnis
Sehr schön gelegenes hotel direkt am Meer. Tolle Zimmer, neu renoviert. Wir hatten eine Suiten mit schönem Blick auf die Bucht.
H(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel
Unfreundliche Reinigungskraft, Schimpft über die Hotelgäste bei anderen Besuchern, Zimmer wurden trotz Reinigungsschild nicht gereinigt Bett wurde den ganzen Aufenthalt NIE bezogen, Rezeption teilweise sehr unhöflich hören nicht zu. Während des Gespräches wurden andere Gäste bevorzugt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht empfehlenswert, zu laut unsauber
Sehr laut,jeden Tag vor unseren Zimmer 6 std. animationsprogramm auf frazösisch.Personal oft unfreundlich und die Sauberkeit läst zu wünschen übrig. Es gibt keine enmalhandsch im Restaurant .Tische und Stühle kleben.Mann möchte dort nicht sitzen. Nicht zu empfehlen wer 5 Sterne erwartet.Haben am letzten Tag zum duschen ein total verdreckte Zimmer bekommen.
NIkola(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbares Resort für einen entspannten Familienu
Nettes Hotel mit weitläufiger Anlage eingebettet in der grünen privaten Halbinsel in Zentralkreta. Magisches Familienurlaubsort zum Entspannen.