Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich will wieder Zurück!
Ich war begeistert! Was mir mit am meisten gefiel war die Familiäre Atmosphäre, der Schabernack und das Gesamtbild des Hotels am Ende.
Auch in Hinsicht der aktuellen Corona-Pandemie kann man sehr entspannt sein. Überall in der gesamten Anlage stehen Desinfektionmittel in Kontaktlos-spendern. Regelmäßige Temperatur Messung vor dem Abendessen im vorbeigehen.
Und ein Arzt für einen Test direkt in der Anlage.
Es war trotz allem sehr schön und entspannend dort .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiter so, es war wieder ein schöner Urlaub!!!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am Meer. Der Empfangsbereich und die Anlage laden zu einem Urlaub ein. Täglich sind die Gärtner mit der Pflege der Anlage unterwegs. Es ist alles sehr gepflegt.
Auf die Corona-Bestimmungen wird besonders geachtet und durch das Personal sehr gut eingehalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Hotel war gut aber es gibt bessere. Die Lage ist für jemand der ein Urlaub machen will ohne das Hotel zu verlassen gut.Direkt an der Hauptstrasse uns hats nichtgestört.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist spitze und immer weiter zu empfehlen bin dort schon sehr oft gewesen und es ist immer wieder schön dort das Klima das Personal die Zimmer und das Essen Das Ambiente dort die Animation selbst die Anlage.
Ich fliege jedes Jahr in dieses Hotel und komme immer zufrieden .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub trotz Corona
Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen, alle Corona Regelungen wurden eingehalten, mann braucht keine Angst zu haben, die Hygiene Maßnahmen sind so gut organisiert, dass dauerhaft gereinigt wird und darauf geachtet wird.
Allgemein der Service das Essen war einfach Top.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn Türkei, dann nur Incekum Beach
Tolles Hotel, super Service.
Entspannung pur
Man hat sich richtig sicher gefühlt, besser als in der Heimat, was den Urlaubsfeeling keine Abstriche gegeben hat.
Würde das Hotel weiterempfehlen weil trotz der vie
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen nettes Personal gutes Essen die Zimmer waren immer sauber im großen Ganzen echt super kommen auf jeden Fall wieder