Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine angenehme Atmosphäre und freundlicher Service.
Wir haben uns auch dieses Mal wiedersehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hier stimmt einfach alles vom Essen, Zimmer, Atmosphäre etc. 👍🏻 und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oz Hotels Incekum Beach
Das Hotel an sich ist Super, kleine Macken findet man immer. Uns persönlich ist es zu abgelegen, Spazieren gehen neben der Autobahn war nicht unser ding. In Ruhe drausen sitzen in der Lobbybar nur mit viel Autolärm. Unser Zimmer war aussreichend groß. Kind hatte ein Richtiges Bett kein Schlafsofa für eine Nacht. Möbel etwas ebgenutz in der ganzen Anlage. Stühle Wackelten im Restaurante. Tische löste sich das Funier.
Das "OZ Incekum Beach Resort" ist quasi seit Anfang an unsere zweite Heimat geworden. Wir verbringen dort jeweils im Frühjahr und Herbst unsere Urlaube.. Die Anlage liegt zwar unmittelbar an der stark frequentierten Schnellstraße Antalya - Alanya, jedoch ist durch den vorgelagerten Gebäudetrakt mit Hotelverwaltung, Logistik und Shop-Center von dem Straßenlärm wenig zu spüren.
Die Anlage ist besonders empfehlenswert für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Kein "Betonbunker" -auch nicht in der Nähe-, sondern 13…
Gemütliche Zimmer und freundliche Mitarbeiter sorgen für Wohlbehagen
Ein Hotel zum erholen, tolle Zimmer, sehr nette Angestellte und leckeres Essen.
Wenn sie etwas suchen, ob Kleidung, etwas zu naschen oder hübschen Schmuck, im Store im Hotel bei Ibo sind sie mehr als gut aufgehoben, ein Verkäufer mit Herz.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Es ist eine wunderschöne Anlage.Ich bin jetzt das 8.mal hier und es gefällt mir immer noch.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders muss ich Ibo im Shop erwähnen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Singles, Familien, Paare und Gruppen finden hier alles was man braucht. Die 2 Strände bieten Abwechslung. Und die Türkei ist mittlerweile so gut im nachahmen das man im Café an Promenade denkt man ist in Frankreich. Der Pool war für Mai auch relativ warm. Nur den Außentemperaturen am Pool konnte man nicht so richtig glauben, 47 Grad. (Denke ich schon etwas übertrieben ). Service war sehr freundlich. Alles in allem sehr gut 👍
Schöne Appartements in einer schönen grünen Umgebung. Alles da was man benötigt für einen erholsamen Urlaub. Nette Restaurants und Top Service. Rundum empfehlenswert
Das Hotel hat viel Potenzial, braucht jedoch einige Verbesserungen.
Die Hotelanlage ist super und die meisten Mitarbeiter sind auch Spitze. Hervorzuheben sind Mahir (Gästebetreuer)
Kaya von der Rezeption
Sedat und Anastasia von der Animation und Hamza und Ümit von der Poolbar.
Sauberkeit ist in diesem Hotel aber ungenügend. Gläser sind total dreckig und die Teller beim Abendessen sind auch nicht alle sauber. Eventuell mal über eine Spülmaschine nachdenken.
Es muss aufjedenfall an vielen Ecken renoviert und modernisiert werden.
Im ganzen kann man das Hotel aber empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel seit 18 Jahren
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel mit mehreren Strandabschnitten und viel Grün. Es befinden sich mehrere niedrige Häuser auf dem Gelände,wie ein Feriendorf