Bewertungen (4 870)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Das ganze
Sehr schönes Hotel.Jeder Zeit wieder. Top Personal, alle sehr Freundlich. Animationsprogramm abwechslungsreich und alle auch sehr freundlich.
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dankeschön!!!
Eine wunderbare Auszeit in einer so liebevollen und herzlichen Umgebung! !!Wir sind zufrieden und auf jeden fall kommen wider!!!Respekt fûr alle Mitarbeiter.🥰Da haben wir neue Kraft und unsere akku ist wider voll!!!😎🙌🌴🌞🥤
Ria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden Auf jeden Fall wieder kommen.
Der erste Eindruck war schon top ,von außen wie von innen. Sauber . Die Lobby Bar war 24 Stunden geöffnet. Man wurde vorm Hotel schon gut empfangen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nächstes Jahr wieder
Super Lage Tolle Personal. Schönes Hotel. Immer zu Empfehlen. Von Animation, Strand, Essen, Sauberkeit, alles passt.
Iris & Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern...
Waren für 3 Wochen im Hotel. Soweit alles gut, außer den Katzen im Restaurant, für uns einfach nur unhygienisch und sowas in einem 5 Sterne Haus , (haben wegen der Katzen mit dem Manager und Oberkellner gesprochen, leider ohne Erfolg). Unser Zimmer (5306) war abends sehr dunkel (trotz eingeschaltetem Licht) es gab keine Sitzgelegenheit, außer dem Bett, sowie keinen Schreibtisch. Personal war super nett und das Essen lecker und abwechslungsreich. Ansonsten ein schöner Urlaub. Super, dass die Dolmus Station…
Alevtina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einfach super
Bin Sehr zufrieden mit diesem Hotel ., fliege im September das 4 mal hin..immer wieder... Zimmer , Strand..alles Top, sehr freundliche Bedienung.. Managerin Scholpan helft bei jede Frage..erfühllen jeden Wunsch
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Sommerurlaub, Klasse Hotel
Schöner und entspannter Urlaub in tollem Hotel. Freundliche Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen, zentral gelegen, toller Strandabschnitt. Insgesamt eine tollw Zeit gehabt. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit Freunde
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist schön, der Strand fußläufig gut erreichbar (ca. 2 min zu Fuß). Alle Angestellten waren sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Türkische Gastfreundlichkeit
respektloses Verhalten gegenüber Gästen , 80 Prozent russisch sprachige Gäste, die aber nicht negativ aufgefallen sind, Hotel mit viel Schatten und wenig Licht, bin persönlich sehr enttäuscht, hier muss von Seiten des Managments mit seinen Angestellten gesprochen werden,
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr leckeres Essen, Strand sehr schön
Das Hotel wirkte auf den ersten Eindruck sehr edel und angenehm. Es gab sehr leckeres Essen, verschiedene Motto- Tage und eine umfassende Animation. Mittagessen war sehr vielfältig und lecker, was man von anderen Hotels nicht gewöhnt ist. Es gab eine Kaffee-Bar, an der man sich alle möglichen koffeinhaltigen Getränke, so wie Tee machen lassen konnte.