Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Empfehlung 👍
Sehr gute Betreuung von Frau Oruç. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Jeden Tag ein anderes Motto wie z.B mexikanische oder italienische Küche.Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern oder als Single, für jeden war etwas. Für Kinder gab es Miniclub und für die erwachsenen Party Musik am Pool.Jeden Tag verschiedene Animationen am Amphitheater und am Pool.Der Sandstrand war so wie ich es mir vorgestellt habe😍.Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht, sowie das ganzes Hotel allgemein im guten Zustand…
Janusz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gelungene Urlaub. Empfehlenswert
Immer wieder gerne. Kommen bald wieder zurück. Wie nach Hause kommen. Da passt einfach alles. Empfehlenswert 🌞🌞🌞🌞🌞
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außen Top innen Flopp !!!
Außen Top innen Flop, schöne Anlage die in der Zeit der Pandemie in keiner Weise gepflegt wurde.....Lüster verdammt verdreckt !!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Top, alles bestens 😊 Wir sind "Wiederholungstäter"😆, kommen jedesmal gerne ins OZ Hotel Preis-Leistung stimmt 100%. Cholpan 💞 ist die gute Seele des Hotels.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schönes hotel, werden wieder mal hin fahren
Super schönes hotel, mit viel Spaß und gutem Service. Saubere Zimmer und nettes Personal. Mit viel Auswahl an Essen und Trinken
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bei Ankunft einchecken ohne Probleme.alle sehr fre
Es ist ein sehr schönes Hotel. War schön 2mal da.es hat mir immer gut gefallen.lage ist auch sehr gut.zum Strand nicht weit und zum shoppen auch gut gelegen.
ostberlin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Side Premium im März
Das Zimmer war ordentlich und groß genug, das Bad ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden!!!!!
Wir verbrachten wieder eien wunderschönen Urlaub in unserer Zweiten Heimat. Dieses Mal war das Stammgästeessen am Strand ein Highlight. Unter der Palme bei Sonnenuntergang. Herz was willst du mehr?
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Lieblingshotel
Wir werden immer wieder herzlich aufgenommen und kommen immer wieder gerne
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit super Service
Wir wären 9 Tage in diesem Hotel. Es war das erste Mal in der Türkei aber nicht das letzte Mal. Optisch hat das Hotel paar Mängel aber der Service ist hier einfach nur spitze. Vorallem die Gäste Betreuung (Mariem) versucht alles möglich zu machen.