Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ich war dieses Jahr das erste Mal im April, das zweite Mal im Mai und das dritte Mal im November im Side Premium. War jedes Mal begeistert. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.
Ich komme Weihnachten sehr gerne wieder!
Ich war auf der Suche nach einem Hotel, in dem ich entspannen kann und es mir an nichts fehlt. Genau das habe ich in diesem Hotel gefunden. Jeder Wunsch wurde mir erfüllt.Ich habe noch nie so einen guten Service erlebt.
Wir werden es nicht mehr buchen, leider enttäuscht
Leider keine 5 Sterne wert, warum soviele gute Bewertungen ( ich weiß es jetzt, leider!!!) ?? Seit mutig und schreibt wie ihr wirklich denkt bzw empfunden habt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit der Familie
Im Hotel angekommen, macht es einen sauberen und guten ersten Eindruck.
Der Check-in ging zügig und unkompliziert.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß.
Trotz der späten Ankunft gab es noch etwas zu Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde wieder buchen, weil ich zufrieden war.
Da ich zufrieden war, habe ich das Hotel schon zum schon zum 3.mal gebucht.
Der Strand ist auf kurzem Weg gut erreichbar und auch Einkaufsmöglichkeiten
sind in der Nähe.
Das Spa ist sehr gut geführt. Herr Mesud war immer sehr freundlich und auch
bemüht für uns drei einen gemeinsamen Termin zu finden.
schönes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen
schönes Hotel, welches jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. In einzelnen Bereichen, wie Kinderspielplatz, Animationsbühne müsste mal wieder renoviert werden.
Ein super freundlicher Service
Sehr sauber und prunkvoll
Es hat an nichts gefehlt
Große Auswahl an Essen und Trinken in allen Einrichtungen
Sehr gute Unterhaltung am Pool und am Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel. Kann ich jedem empfehlen.
Beim Ankommen wird man bei der Rezeption sehr nett empfangen. Der Koffer Boy steht gleich an deiner Seite und kümmert sich um dein Gepäck. Wenn Sie nachts ankommen, haben sie die Möglichkeit ein Mitternachtssnack einzunehmen. Das ist ein super Service. Essen vielseitig und lecker. Das Servicepersonal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Gesamteindruck vom Hotel 100%. Weg bis zum Strand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Die Gästebetreuung hat immer…