Bewertungen (4 870)

Beatrix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sehr schnell erfüllt egal ob man Bügel oder sonstige Wünsche hat. Die Gästebeteuerin ist besonders hervor zu heben. Leider gibt es an der Strandbar keine Gläser,am Strand ist es verständlich.
Sabina & Eldar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, einfach Perfekt. Sehr zufrieden, super Hotel mit einem hohen Erholungsfaktor. Wunderschöner Strand, sehr groß mit viel Platz. Animation war super, jederzeit gut gelaunt, besonderes Mariem und Lolita. Alles war wirklich super, und wir sind sehr zufrieden.
Helga Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren 100% zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr frieden. Das gesamte Team vom OZ Side Premium ist ser bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet und die vielen Köstlichkeiten sind seeehr lecker. Das Hotel ist sauber und unsere Zimmerfee war immer sehr aufmerksam und gründlich. Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man kann das hotel weiter empfehlen
Da wir zum dritten Mal da waren finden wir das hotel gut Zimmer, Lage ,Bus 🚌 Haltestelle in der nähe .An der Rezeption hat die Jasmin gefehlt die immer hilfsbereit war. Im Restaurant hat sich auch vieles geändert große Schlangen weniger Auswahl und Qualität nachgelassen hare im Essen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder zu empfehlen
Top Lage im Zentrum von Evrenseki. Strandnah. Superfreundliche Mitarbeiter. War 3x im Side Premium und freue mich auf das nächste Mal.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Strand ist super und das Essen hat auch geschmeckt. An manchen Stellen war's etwas dreckig. Dennoch würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ein schöner und entspannter Urlaub.
War das erste mal mit in diesem Hotel, war ein schöner und entspannender Urlaub. Ich kann mich nicht beklagen waren alle wirklich sehr freundlich zu einem. Komme gerne wieder.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel Personal top Service super immer wiede
Große Eingangshalle mit schöne Sitzgelegenheit Empfang sofort nett aufgenommen worden Pool Anlage Sauna Fitness 3 Minute zum Strand
Silvija(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschöner unvergesslicher Urlaub ❤️
Ein traumhaft schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Das Personal war zuvokommend und immer gut gelaunt , so das man sich einfach wohlfühlen musste. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Besonders möchte ich mich bei der bezaubernden MARIE ❤️ von der Animation bedanken für diese tolle Zeit, werde dich stets in Erinnerung behalten. Dankeschön nochmals. 🙏
Denise(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Osterurlaub am Strand
Wir haben unsere Osterwoche im Oz-Side Premium verbracht. Es war situationsbedingt eine etwas chaotische Woche. Trotzdem haben wir uns am Strand gut erholt und schöne Abende dort verbracht. Man hat sich bemüht uns immer zu helfen und es uns so angenehm wie möglich zu machen.