Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Diri(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rückflug ohne Essen und Trinken
Bei sunexpress auf dem Rückflug gab es essen und trinken AUSSCHLIEßLICH gegen Bezahlung. Selbst bei Übelkeit meiner Tochter gab es kein Wasser. Das empfanden wir als unverschämt! Ausserdem fehlte jeglicher Hinweis in den tui Unterlagen zu dieser Praxis, so dass wir uns nicht darauf vorbereiten konnten .
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle Erwartungen erfüllt
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und alles entsprach den Erwartungen. Das Hotel ist sehr schön und der Weg zum Strand ist nicht weit, Strand sehr sauber und die Strandbar ist sehr schick! Wir waren schon 2 mal da und werden wieder kommen.
Miri (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Weiter Empfehlung!
Sehr großes Hotel wir waren im Oktober für 9 Tage es war voll aber nicht so überfüllt. Service ist gut und es gibt immer etwas zum Essen.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist wie nach Hause kommen!
Wir sind immer sehr Glücklich dort. Die Patesterie und das Café haben uns immer den Tag versüßt. Besonders toll fanden wir auch die neue Grillecke, sehr edel.
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen bald wieder zurück !!!
Sehr Empfehlenswert, immer wieder super gerne. Zentrale Lage, Strand, Promenade, Dolmus, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Personal 1 A, d. Essen, Sauberkeit, Umgebung, alles stimmt . Top Mietarbeiter !!! Alle super net und freundlich !!! Bis bald. Wir freuen uns ganz nah wieder da zu sein.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches und zuvorkommende Hotel Mitarbeiter
Bin im Mai und im Juli dort gewesen und mehr als zufrieden . Werde die nächsten Male auch dieses Hotel buchen . Der nächste Hotel Besuch lässt nicht lange auf sich warten .
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
10 Tage erholung
Das Hotel an sich ist eine moderne schöne Anlage. In den Zimmern sind einige Gebrauchsspuren die repariert werden müssen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schön
Das Personal ist super freundlich. Am Hotel absolut nix auszusetzen. Wir kommen gerne wieder. Einfach schön………………….
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Urlaub!!!Preis, Qualität und Leistung!!!
Ich komme wieder!! Gute Lage, nicht weit von Strand. Sauberes Hotel, guter Pool. Nur am Strand ist es Problem mit Liegen, weil viele Leute die Liegen belegen und selber gehen schlafen in den Zimmern. Das konnte man noch besser machen!!
Dijana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abzocke!!
Ich weiß erlich gesagt gar nicht von wo ich anfangen soll. Als kleine Familie haben wir uns spontan entschieden einen Urlaub zu buchen. Nach langem hin und her schauen sind wir dann auf das OZ Hotel Side Premium gestossen. Laut bewertungen von vielen Reisenden haben wir nicht lange gewartet und haben uns entschieden hierher zu fliegen und eine Woche Strand zu genießen. Als wir dann endlich mit unsrem 1 jährigen Sohn ankamen und den Transfer aufsuchten ging es schon los ins Hotel. Im Hotel angekommen wollten wir…