Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nices Hotel - weiterhin zu empfehlen! 🌊☀️
Das Hotel kann ich auch nach meinem 2ten Besuch ohne bedenken empfehlen! Nettes Personal, tolles Essen sowie ein toller Strandabschnitt 🌊
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel war sehr toll, mit sehr vielen Freizeitangeboten. Der Service war top, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.
Donika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Wir haben im Oz Side Premium einen wunderschönen Urlaub verbracht! Der Service ist wirklich toll und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam hat uns begeistert – sie geben sich immer Mühe, sind gut gelaunt und sorgen dafür, dass es nie langweilig wird. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strandabschnitt ist schön und gepflegt, genauso wie die gesamte Hotelanlage, die stets sauber gehalten wird. Das Hotel ist perfekt geeignet sowohl für Familien als…
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen, nur 150m zum Stra
Sehr super freundlicher Kellner Hr.Adnan! Super Auswahl an Essen.Grosses Zimmer.Gute Einkaufsmöglichkeiten Empfehlung
Gegenleistung erhalten
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Sehr sauber, super nette Leute, das Essen war lecker Spa kann ich nur empfehlen das hotel befindet sich direkt am Meer , dort hat man auch ein Restaurant
Gegenleistung erhalten
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis dank besserem Essen und Service
Mir hat am besten die Betreuung durch Murat gefallen , der mich mit jedem Anliegen Tatkräftig unterstützt und weitergeholfen hat. Ebenso hat mir die Nachmitags Qrew an der Lobby Bar von Mustafa Tekavit. Çağla Yılmaz und sein weiteres Team sehr gut gefallen. Allerdings fehlt noch einer der eigentlich in die Lobby Bar gehört, den er ist Barkeeper. Ahmet Korkmaz. Ich werde Auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und dan bin ich das 7 mal in diesem Hoel.
Sedat(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es waren wieder 15 tolle Tage als Stammgast
Tolles Hotel auch in der Nebensaison
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Viele Restaurants und ein schöner Strand. Ein sehr großes Zimmer . Sehr freundliches Personal. Einfach sehr schön. Würde wieder buchen
Natalia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Отпуск с друзьями
Отель по сути не плохой. За эту сумму в полне нас устроило. До пляжа было далековато и нам не понравилось. Ещё в июне не работал кондиционер в здании и это в сезон жары было не очень приятно. Персонал очень вежливый. Но ещё раз пожалуй мы не приедим.
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub bei Oz Hotel immer wieder gerne
Das Hötel ist sehr sauber und hat swhr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es liegt an einem sehr schönen Sandstrand was sehr sauber und nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Das essen ist super und für jeden was dabei. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.