Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel,
Abends immer gute stimmung & gute Musik. Es war immer genügend Auswahl beim Essen. Sehr schöner große Pool, das Animationsteam war immer gut drauf und es gab immer schöne Aktivitäten und verschiedene Partys.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solider Urlaub
Strand sehr schön, Poollounge auch immer schön und aufgeräumt, Mittag- und Abendessen immer lecker, Zimmer etwas veraltet aber kann man bei dem Service wirklich drüber hinweg schauen, die meisten Mitarbeiter sind sehr engagiert um das Alllgemeine Wohlbefinden
Wir sind eigentlich zufrieden, nur die allgemeine Bereiche und Toiletten könnten besser gereinigt werden. Das Personal ist freundlich, dank Cholpan. Kommen wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach 7 Jahren beste Urlaub kann nur weiter empfehl
Die Ambiente, das Hotel, das Essen und die Hygiene war sehr Empfehlenswert. Ich freue mich auf nächstes Jahr wieder in diesem Hotel mein Urlaub mit meiner Familie zu verbringen. Vielen Dank an den Team noch einmal.
Es war echt schön, und zum abschalten perfekt. Und dass Studio zum trainieren war dass beste wo ich war. Die Animateure war super, mit ihnen hat man sich super wohl gefühlt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Im großen und Ganzen war das Hotel und Personal sehr freundlich und sauber. Leider hatten wir das Magen Darm Virus und konnten kaum was essen. Animation und minidisco war super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Wir haben im Oz Side Premium einen wunderschönen Urlaub verbracht! Der Service ist wirklich toll und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam hat uns begeistert – sie geben sich immer Mühe, sind gut gelaunt und sorgen dafür, dass es nie langweilig wird.
Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strandabschnitt ist schön und gepflegt, genauso wie die gesamte Hotelanlage, die stets sauber gehalten wird.
Das Hotel ist perfekt geeignet sowohl für Familien als…