Bewertungen (4 869)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeite
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Empfang war gut in der Lobby. Service war an der Strandbar gut, z.B. Ahmet und Ferhat & Taner & Turan waren stets zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Im Restaurant war der Service nicht so gut. Man musste sehr lange auf Getränke warten. Abfluss war in der Dusche verstopft, wurde direkt behoben. Zimmer waren ausreichend sauber, ein paar Hygienische Mängel gab es. Z.b. der Spiegel der Abdrücke aufweist. Am Wasserhahn Kalk sich abgesetzt hat und unter dem Bett ein paar Fussel.…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Feedback…….. vieles Ausbaufähig
Hallo. Wir sind für eine Woche auf Empfehlung mit zwei Kindern angereist. An der Rezeption waren alle freundlich, Zimmerwunsch wurde auch gegen Aufpreis erfüllt. Jedoch hatten wir die ersten zwei Tage nur eine sporalische Reinigung des Zimmers erlebet. Dreckige Bettwäsche wurde nur glatt gezogen, Boden war denke ich garnicht gesäubert. Desweiteren kam es uns in dem Hotel sehr warm vor, Klimaanlage in der Lobby ?!? Wenn man ein Spätaufsteher sein sollte und eventuell das Spätaufsteherfrühstück nutzen möchte sollte…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Wir können das Hotel mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel in Side kann ich jedem empfehlen
Meine Familie und ich kommen immer wieder gerne dort hin.Super nette Leute.Hotel ist TOP. Ein wunderbares Hotel für einen vorzüglichen Familienurlaub. Es gibt einfach alles und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Ich komme immer wieder.
Gegenleistung erhalten
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem super
Es gibt alles was man braucht, das Personal ist sehr nett, Animation auch super und tolle Ideen, auch für Kinder. Zimmer könnten etwas moderner sein, aber mal ehrlich, wir waren nur zum Schlafen drin, dafür vollkommen ausreichend.
HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
März Urlaub
Ein gutes Hotels, mit Kleinigkeiten. Wir kommen gerne wieder. Zimmerreinigung könnte besser sein. Personal ist ok
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfektes Hotel
Ein tolles Hotel, viele Jahre fahren wir dort schon hin und werden es weiterhin auch machen. Wir fühlen uns immer wie endlich angenommen wenn wir dort sind. Einfach nur empfehlenswert.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend, besser geht es nicht.
Das Hotel ist seit vielen Jahren unser 2tes zu Hause. Es gibt nichts, an dem ich etwas auszusetzen hätte. Es komfortable, sauber und das Personal ist wirklich toll, es gibt für jeden etwas. Kein Wunsch bleibt offen.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel tolles Team tolle Lage 5+ Sterne
Tolles Hotel mit ein super Preisleistung Verhältnis Hotel super mit Familie geeignet Hotel befindet sich in einer super Lage Strand zu Fuß in 5 min erreichbar dolmus direkt neben Hotel. Frühstückt Mittag und Abendessen für jeden Geschmack was dabei schön auswechselungsreich. Entertainment Programm und kinderclub sind stets motiviert die Leute oder auch die Kinder zu motivieren und machen ein super Job. Das Hotel Team ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, Abends immer gute stimmung & gute Musik. Es war immer genügend Auswahl beim Essen. Sehr schöner große Pool, das Animationsteam war immer gut drauf und es gab immer schöne Aktivitäten und verschiedene Partys.