Man betritt die Lobby und ist gleich beeindruckt von der Ausstattung: Spiegel, Sofas, alles glänzt und glitzert! Schöne Zimmer, diverse "Lokale", z.B. die Patisserie, die wie ein französisches Café anmutet, mit der entsprechenden Musik. Zwei Bars, an denen es den ganzen Tag Kaffee und Getränke gibt. Ein riesiger Pool in einem schönen Innenhof des Hotels mit vielen Liegen zum Sonnenbaden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist gut das Essen ist gut nur abwechselungsreicher wäre super. Sonst ist das Hotel super. Zimmer immer sauber, und das Entertainment ist super.
Meine geliebte Frau und ich verbrachten wunderbare 7 Tage und 7 Nächte in diesem schicken Hotel. Dieses Hotel werde ich definitiv allen meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Allem in allem ein gelungener Urlaub
Bewertung Hotel Side Premium:
Unser Aufenthalt im Hotel Side Premium war rundum gelungen. Die Animation war hervorragend – ein großes Dankeschön an Pia und Kadriye, die mit viel Freude, Energie und Herzlichkeit für tolle Stimmung gesorgt haben.
Auch am Strand waren wir bestens versorgt: Turan war immer freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. So konnten wir die Zeit am Meer vollkommen genießen.
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter,Service war sehr schnell und freundlich.Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.ich war zum 3. mal da und war ich immer wieder vom Hotel begeistert. Ich würde es zu jedem empfehlen,A La Carte ist besonders zu empfehlen ( Ottomann ) ich möchte allen Mitarbeitern,besonders an Frau Çolpan bedanken. Immer wieder gern.☺️