Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Liliane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder , das beinhaltet
Eindrucksvolle Empfangshalle mit großzügigen Sitzgelegenheiten , sehr imposant, schöne geräumige Balkonzimmer mit Doppelbett und 3. Bett, Die Aussenansicht des Hotels ist orientalisch mit schöner Beleuchtung der Kuppeln bei Nacht
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel sauber gepflegte Anlage mit tollem Personal Preis Leistung top
Für diesen Preis ist die Leistung hervorragend kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen Hotel Gäste Manager hat sich Mega Mühe gegeben mir den Aufenthalt zum Erlebnis zu verwandeln danke dafür
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel wirklich jedem nur weiterempfeh
Uns hat das Hotel,Pool,Wellnesbreich,Restaurant, A la Card Restaurant und die Strandnähe sehr gut gefallen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt im Hotel und alle sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Vorallem haben wir sehr viel Gastfreundschaft an der Information bei Frau Colpan erfahren dürfen
Gegenleistung erhalten
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das beste Hotel an der Küste
Wir haben im Juli in diesem Hotel Urlaub gemacht und das Wetter war großartig. Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gewählt und es war unser bester Urlaub! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, das Design innen und außen ist sehr schön. Besonders hervorheben möchten wir, dass es im Hotel sehr sauber und gemütlich ist. Die Pools sind wunderbar – wir haben dort trotz der Hitze sehr viel Zeit verbracht. Die Bars und Restaurants sind erstklassig, das Menü ist vielfältig und das Essen sehr lecker. Ein…
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweite Mal Premium
Zum zweiten Mal sind wir sa gewesen zu zweit, war alles ok. Keine Lüftung im Badezimmer, am sonst alles ok. Strand und Strand Bar sind auch sehr gut. Danke Tscholpan. Bis Wiedersehen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon das 4. mal dort. Es ist immer wieder schön Gast im OZ Side Premium zu sein. Man fühlt sich immer willkommen und das macht den Urlaub um so schöner. Wir kommen wieder 😊
Theo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein Sommerkurztrip im Februar
Ein Sommerurlaub mitten im Februar. Wir waren zu zweit für 5 Tage im Oz premium Hotel Side und wir waren begeistert. Das Essen ist recht traditionell was uns aber sehr gefallen hat, vorallem der Bäcker welcher täglich frisch Pide und Brot gebacken hat war fantastisch. Aber auch ein wechselndes großes Angebot an Hauptspeisen und die große Salattheke hat uns wirklich überzeugt. Aber auch in Punkten wie der Animation war das Hotel wirklich toll. Es gibt dreimal die Woche einen Nightclub sowie jeden Tag ein…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es hat alle unsere Vorstellungen vom Urlaub erfüll
Toller Service. Vorallen an der Bar der tolle Mustafa Tekafit, immer freundlich und nett. Alles im Hotel war einfach gut. Für uns war es ein unvergessenen Urlaub
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel muss renoviert werden.
Zimmer sind selten geputzt, in 2 Wochen einmal Bettwäsche gewechselt, überall sind Kakerlaken. Essen nicht immer heiß, oftmals gleicher Essen in der Woche.
Dilan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen gut Personal sehr freundlich sehr sauber
Schönes, sauberes Hotel. Leider gibt es kaum Klimaanlage im Flur und im Restaurant, deshalb ist es dort oft sehr stickig und warm. Die Zimmer sind hingegen angenehm und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Strandbar sind Hamit Ahmet Turan und Ferhat hervorzuheben – sie sind außergewöhnlich freundlich und verdienen ein großes Kompliment.