Zum zweiten Mal sind wir sa gewesen zu zweit, war alles ok. Keine Lüftung im Badezimmer, am sonst alles ok. Strand und Strand Bar sind auch sehr gut. Danke Tscholpan. Bis Wiedersehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon das 4. mal dort. Es ist immer wieder schön Gast im OZ Side Premium zu sein. Man fühlt sich immer willkommen und das macht den Urlaub um so schöner. Wir kommen wieder 😊
Ein Sommerurlaub mitten im Februar. Wir waren zu zweit für 5 Tage im Oz premium Hotel Side und wir waren begeistert.
Das Essen ist recht traditionell was uns aber sehr gefallen hat, vorallem der Bäcker welcher täglich frisch Pide und Brot gebacken hat war fantastisch. Aber auch ein wechselndes großes Angebot an Hauptspeisen und die große Salattheke hat uns wirklich überzeugt.
Aber auch in Punkten wie der Animation war das Hotel wirklich toll. Es gibt dreimal die Woche einen Nightclub sowie jeden Tag ein…
Es hat alle unsere Vorstellungen vom Urlaub erfüll
Toller Service. Vorallen an der Bar der tolle Mustafa Tekafit, immer freundlich und nett. Alles im Hotel war einfach gut. Für uns war es ein unvergessenen Urlaub
Zimmer sind selten geputzt, in 2 Wochen einmal Bettwäsche gewechselt, überall sind Kakerlaken. Essen nicht immer heiß, oftmals gleicher Essen in der Woche.
Schönes, sauberes Hotel. Leider gibt es kaum Klimaanlage im Flur und im Restaurant, deshalb ist es dort oft sehr stickig und warm. Die Zimmer sind hingegen angenehm und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Strandbar sind Hamit Ahmet Turan und Ferhat hervorzuheben – sie sind außergewöhnlich freundlich und verdienen ein großes Kompliment.
Neben dem schönen Wetter 😁 fast täglich bis 18 Grad und Sonne fand ich es schön von dem Reiseveranstalter und Hotel, das bei 900 Gästen 700 Schulkinder den Hotelaufenthalt bereichert haben. volle Aufzüge, lange Schlangen, leergefegte Bueffes und natürlich die abendliche Sitzplatzsuche
über all diese Umstände wussten die Verantwortlichen Bescheid durch verschiedene Beschwerden
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel war sehr gut. Sauberkeit war gut und das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker. Der Service war sehr gut und die Kellner immer freundlich. Die Qualität der Getränke war auch gut. Der private Strand war sehr schön und auch da wurde man bedient.
es war wieder wunderbar unsere kellner, ahmed, adnan, azad und alle anderen waren sehr zuvorkommend. Frau Coplan als kundenmanagerin war wieder sehr engagiert.