Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Cira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr groß und macht seinen 5 Sternen alle Ehre. Der Spa Bereich ist der Hammer. Essen super. Sauberkeit top.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Gästebetreuer Colpan hat uns immer gut geholfen .
Wir wahren im März 2025 das siebte mal in diesem Hotel, es wahr wie nach Hause Kommen. Die Lobby und Lobby Bar sind super ausgestattet. wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Helene (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel tolle Animationsgruppe gerne wi
Das Hotel ist sehr schön, gute Lage der Strand liegt zu Fuß ein paar Minuten entfernt vom Hotel. Für die Stimmung haben die Animateure gut gesorgt, sie waren herzlich freundlich. Besonders großes Lob geht an Pia Katja und Timur.
Tuana(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel und eine gute Lage an den Strand. Der Service funktioniert auch gut. Das Hotel, die Zimmer und die Beachbar ist sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Oz Side Premium immer wieder! 😉
Das Hotel ist durch das Winterkonzept nicht so komfortabel wie im Sommer, dafür ist der Preis gegenüber anderen vergleichbaren Hotels etwas günstiger. über allem ist jedoch die Gästebetreuung Frau C. zu erwähnen. mit viel Empathie und Freundlichkeit versucht sie umsichtig jedes Problem zu lösen wenn man sie kontaktiert. ich werde im Januar wiederkommen!!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolut empfehlenswert! 💯
Ein großer Komplex (Etwas in die Jahre gekommen, aber Top) mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Toller Service. 24 Stunden Rezeption, Spabereich, Sportbereich, Einkaufsmöglichkeiten, Friseur und Beauty Salon. Alles da, was das Herz begehrt.
Ein fast perfekter Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fast perfekter Urlaub
So war alles tadellos. Zwei Punkte gab es. Zum ersten wurden die Tische und Barbereiche sogut wie nie abgewischt. Nie. Das war da organisatorisch Sache der Barkeeper die es einfach nicht schaffen könnten. Im Zimmer roch es extrem nach Gras (KIFFE) ich habe es einfach nicht geschafft diesen Geruch zu beseitigen. Kam über die Lüfter (Zimmer 6103) so war alles super und angenehm.
Ki(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter. Super tolles Hotel.
Das Hotel ist super toll. Die Hotellage ist super. Der Strand ist direkt nebenan. Es sind auch nur ein paar Meter bis zur Shopping Meile. Das Personal und alle Mitarbeiter in dem Hotel sind super freundlich und aufmerksam.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wow
Essen sehr gu! Hotel Mega! Service und Animation super! Sehr zum empfehlen! Pool Mega! 1 Minute zum Strand! Waren sehr zufrieden
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel eine in einer super Lage nicht weit zum Strand, Sehr freundliches Personal, gehen immer auf die Wünsche der gäste ein ,besonders hervorzuheben ist die Gäste Betreuung Colpan . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.