Bewertungen (4 869)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolut empfehlenswert! 💯
Ein großer Komplex (Etwas in die Jahre gekommen, aber Top) mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Toller Service. 24 Stunden Rezeption, Spabereich, Sportbereich, Einkaufsmöglichkeiten, Friseur und Beauty Salon. Alles da, was das Herz begehrt.
Ein fast perfekter Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fast perfekter Urlaub
So war alles tadellos. Zwei Punkte gab es. Zum ersten wurden die Tische und Barbereiche sogut wie nie abgewischt. Nie. Das war da organisatorisch Sache der Barkeeper die es einfach nicht schaffen könnten. Im Zimmer roch es extrem nach Gras (KIFFE) ich habe es einfach nicht geschafft diesen Geruch zu beseitigen. Kam über die Lüfter (Zimmer 6103) so war alles super und angenehm.
BiancaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Man kann alles in kurzer Zeit erreichen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Auswahl am Buffet und Getränke. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.☀️
08.05. - 06.07.262 ERW
Ki(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter. Super tolles Hotel.
Das Hotel ist super toll. Die Hotellage ist super. Der Strand ist direkt nebenan. Es sind auch nur ein paar Meter bis zur Shopping Meile. Das Personal und alle Mitarbeiter in dem Hotel sind super freundlich und aufmerksam.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
3 wunderschöne erholsame Wochen im März
Klasse Hotel, in der 2.Reihe, das auch in der Vorsaison schon fast alles bietet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und stets hilfsbereit, wenn ich Fragen oder Wünsche hatte.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Wir sind das 3 mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder, bereits gebucht für das nächste Frühjahr 😀. Wir können uns in diesem Hotel sehr gut erholen. Vielen Dank.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel eine in einer super Lage nicht weit zum Strand, Sehr freundliches Personal, gehen immer auf die Wünsche der gäste ein ,besonders hervorzuheben ist die Gäste Betreuung Colpan . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel gute Lage sehr schöner Spa Bereich reichhaltiges Essen schöne Strandbar gute Einkaufsmöglichkeiten
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ich persönlich werde nicht weiter empfehlen …………….
Es geht aber wir werden in diesem Hotel kein Urlaub mehr machen …………………………………………………………………………………………………………………………..
Malgorzata (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweites Mal im Hotel und auch zufrieden
Wir waren schon zweites Mal in dem Hotel. Uns hat es sehr gefallen mit nur paar Kleinigkeiten die uns gefallen haben. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden