Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Wir sind schon vier mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert.Schöne Zimmer nettes Personal nur 3 Minuten vom Steand
Renate und Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Eine klare Weiterempfehlung .
Das Hotel lag ca. 100 m vom schönen, feinen Sandstrand entfernt. Die Anlage und der große Pool sind sehr schön. Auch die Außenbewirtung ist gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zentral gelegenes Hotel
Ich war vom vom 25.02.25 in diesem,mir gefällt's so gut das ich wiederkomme .bei Ankunft netter Empfang,im Moment finden Sanierungsarbeiten am Pool statt, Im Spa war Herr
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel ist nicht weit von Meer entfernt hat eine schöne Promenade. Hat eine schöne Strand Bar wo sie auch gut essen und trinken können. Hotel selbst ist auch sehr gut Guten Unterhaltung schöne spar Bereiche. Pool ,Bar und Restaurant bieten alles was man braucht. Und die Mitarbeiter machen alles damit sie sich wohl fühlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr verbesserungswürdiges Hotel
Das Hotel wird mit 5 Sternen angepriesen, max 2 -3 Sterne.Wir waren mit einer Gruppe im Alter von 50 -65 Jahre mit 10 Personen und sind sicherlich keine erbsenzähler oder dauernörgeler. Aber wir alle können nicht wirklich eine weiterempfehlung aussprechen. Putzfrauen zu faul um irgendwas zu erledigen..Klopapier sowie Handtücher wurden gewechselt, das war es auch schon ,trotz ordentlichen Trinkgeld. Essen zu 99 % Kalt. Aus einer Quelle hatte man gehört das,daß Management wohl vor ca 1 Jahr gewechselt hat und seit…
Loris(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel was für jeden etwas bietet!
Hallo, ich habe insgesamt 1 Woche mit meiner Partnerin in dem Hotel verbracht und kann mich über nichts beschweren, keine Langeweile, leckeres Essen und alles Top!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit guten und schlechten Aspekten
Wir waren über Weihnachten und Sylverster im Premium Side. Das Hotel hat gute und schlechte Aspekte, die ich hier kurz nenne. Positiv: - Das Frühstück war gut (qualitativ und quantitativ gute Brotauswahl, gute Eierspeisen) - Die verschiedensten Kaffeesorten in Restaurant und Bars waren schmackhaft - Der Service an der Bar war sehr gut. Hervorzuheben ist die Kellnerin Cagla, die schnell, fleissig, nett und fröhlich war - Das Ambiente der Sylvestergala war sehr schön - Die Dame von der Guest Relation war sehr nett…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles Perfekt
Tolles Essen, Toller Aufenthalt, wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub😍❤️ Alles war Perfekt. Die Putzfrauen waren unglaublich fleißig und so herzlich. Der Aufenthalt im Pool verspricht viele Kinderaktivitäten. Es gibt neber den Hauptmahlzeiten auch andere Essensauswahl.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Mai 2025 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Hotel immer wieder
Schönes Hotel!! Sehr gut zum entspannen! Fotograf im Hotel freundlich,nicht aufdringlich!! Wie in anderen Hotels. Das machen die Jungs echt gut 👍
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Stammgäste seit 2015
Ein sehr schönes Hotel. Alles groß und sauber. Aber es muss renoviert werden.