Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel gute Lage sehr schöner Spa Bereich reichhaltiges Essen schöne Strandbar gute Einkaufsmöglichkeiten
BiancaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Man kann alles in kurzer Zeit erreichen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Auswahl am Buffet und Getränke. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.☀️
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ich persönlich werde nicht weiter empfehlen …………….
Es geht aber wir werden in diesem Hotel kein Urlaub mehr machen …………………………………………………………………………………………………………………………..
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Wir sind das 3 mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder, bereits gebucht für das nächste Frühjahr 😀. Wir können uns in diesem Hotel sehr gut erholen. Vielen Dank.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
1. Türkeiurlaub
Sehr großes Hotel. Der Speisesaal sehr groß und laut. Wellnessbereich kalt, ich habe gefroren. Es gibt in der Türkei mit Sicherheit bessere ⭐⭐⭐⭐⭐ Hotels
FRANK L(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit großartigem Essen und entspannter Atmosphäre.
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Ambiente-wirklich sehr gutem Essen, top Strandbar, leckeren Cocktails, nettem Personal. Man gibt sich in diesem Hotel wirklich große Mühe,dass der Gast sich wohl fühlt. Sehr zu empfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der erste Eindruck war sehr gut . Das Hotel besticht durch seine Größe. Wir wurden freundlich empfangen. Die Lobby des Hotels ist sehr groß und durch viele unterschiedliche Sitzgarnituren in gemütliche Bereiche unterteilt. Es befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, unweit der schönen Promenade in Evrenseki.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zum Wohlfühlen
Preis/Leistung hervorragend, Lage generell sehr gut, da in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe zum Sandstrand
Tunay(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ästhetisch und Erholsam
Ein sehr organisierter und ästhetischer Ort zum entspannen. Es war echt schön einen tollen Ausblick zu haben und abends ein tolles Programm. Große Fläche und sehr viele Verbesserungen seit letztem Jahr
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit wesentlich mehr Potenzial
Sehr gute Anlage, schöne Zimmer, sehr sauber, gute Lage. Defizit besteht lediglich bei der Mehrzahl des Personals, das unmotiviert erscheint und den Gast nicht als Gast wahrnimmt. Nicht alle ! Dies liegt meines Erachtens an vorhandener,aber inkompetenter Führung und schlechter Einarbeitung. Viele der Kellner könnten sich ein erhebliches Trinkgeld hinzuverdienen, wenn sie versuchen würden, eine wenn auch oberflächliche, persönliche Beziehung zum Gast aufzunehmen. An der Bar, wo sicherlich mehr Zeit ist, gelingt…