Bewertungen (4 870)

monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Da ich schon das 7. mal In diesem Hotel war, kann ich nur über meine positive Erfahrung sprechen. Die Gästebetreuung mit Colpan, Office Manager mit Elvan, das Spa mit Mesud, sowie das Personal im Speisesaal, der Strand- bzw. Poolbar und der Hotelbar sind alle sehr bemüht und sehr freundlich, was mich auch darin bestärkt dieses Hotel wieder zu besuchen.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vielfältige Essensangebote, aber manchmal lange Wartezeiten.
Ich war letzte Jahr schon einmal in diesem Hotel und es hat mir diesmal ebenfalls sehr gut gefallen. Ich könnte mich sehr gut erholen und abschalten. Ich komme gerne wieder. Dankeschön. Sehr gut das Safe und W- LAN kostenlos im gesamten Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großes Hotel
Großes Hotel , wenig Animation, super Beachbar inklusive Essen trotz Winterbetrieb , Kaffeebar sensationell, Top Indoorpool
08.05. - 06.07.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert. Jeder Zeit wieder!
Stilvolles und wunderschönes Hotel. Nettes Personal. Sehr gutes Essen sowie vielschichtige Optionen. Schöne Wellness sowie Sauna Landschaft. Das Personal ist sehr entgegenkommend.
Gioris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Würde gern wieder kommen
Sehr schön gelegenes Hotel. Der Service ist wirklich super und das Essen immer sehr frisch und sehr abwechslungsreich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Ich empfehle dieses Hotel weiter würde es aber selber nicht mehr buchen da die Straße neben dem Hotel zu laut ist und wir jeden Morgen um 6 Uhr mit voller Lautstärke vom Muezzin geweckt worden sind! Auch war unser Zimmer sehr abgewohnt und da bekomme ich in der Türkei schon bessere für das Geld.
Liliane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder , das beinhaltet
Eindrucksvolle Empfangshalle mit großzügigen Sitzgelegenheiten , sehr imposant, schöne geräumige Balkonzimmer mit Doppelbett und 3. Bett, Die Aussenansicht des Hotels ist orientalisch mit schöner Beleuchtung der Kuppeln bei Nacht
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel sauber gepflegte Anlage mit tollem Personal Preis Leistung top
Für diesen Preis ist die Leistung hervorragend kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen Hotel Gäste Manager hat sich Mega Mühe gegeben mir den Aufenthalt zum Erlebnis zu verwandeln danke dafür
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel wirklich jedem nur weiterempfeh
Uns hat das Hotel,Pool,Wellnesbreich,Restaurant, A la Card Restaurant und die Strandnähe sehr gut gefallen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt im Hotel und alle sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Vorallem haben wir sehr viel Gastfreundschaft an der Information bei Frau Colpan erfahren dürfen
Gegenleistung erhalten
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das beste Hotel an der Küste
Wir haben im Juli in diesem Hotel Urlaub gemacht und das Wetter war großartig. Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gewählt und es war unser bester Urlaub! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, das Design innen und außen ist sehr schön. Besonders hervorheben möchten wir, dass es im Hotel sehr sauber und gemütlich ist. Die Pools sind wunderbar – wir haben dort trotz der Hitze sehr viel Zeit verbracht. Die Bars und Restaurants sind erstklassig, das Menü ist vielfältig und das Essen sehr lecker. Ein…