Super Hotel!
Definitiv besser als 3 Sterne!
Frühstück richtig gut.
Traumhaft geschlafen!
Klimaanlage sehr leise.
Rollerverleih ohne Reisepass direkt an der Rezeption möglich, dafür aber ziemlich teuer mit 600 THB pro Tag (mit Versicherung, Pflicht).
Schönes Hotel nicht direkt im Zentrum von Chaweng.
Schönes Hotel nicht ganz im Zentrum vom Chaweng Beach. Der Strand ist nicht vor der Sandbank am Chaweng, wodurch man hier wesentlich besser schwimmen gehen kann. Das Hotel im Allgemeinen ist gut und das Frühstück sehr abwechselungsreich.
Das essen war nicht schlecht beim Frühstück, manchmal waren viele Leute (danach habe ich versucht immer später oder früher kommen, hat gur funktioniert). Der Strand war schön und gross, ein bisschen schmutzig 🙄 Gleichzeitig waren alle Aktivitäten dabei sowohl im Hotel als auch neben bei.
Modernes Hotel mit direkter Strandlage, sehr bequemen Betten, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Restaurants, Massage etc. in unmittelbarer Umgebung
Wir haben 4 Nachte verbracht in diese Hotel in Chaweng für unsere Hochzeitreise. Sehr süß war die kleine Überraschung damit. Das Essen war nicht schlecht beim Frühstück, mit vielen Möglichkeiten, obwohl oft viele Leute dabei waren. Der Strand war schön und lang, aber ein bisschen schmutzig. Eine gute Auswahl für einen angenehme Aufenthalt in Chaweng.
Ganz tolles Hotel, schick modern und wunderbar sauber! Die Anlage ist nicht groß aber sehr schön und ruhig gelegen, der Strand ist wunderschön. Am Strand öffnen Abends süße kleine Strandbars und Restaurants.
Großes Hotel, nicht direkt an der Chaweng Road gelegen, deshalb ruhig. Direkte Strandlage. Alles sehr sauber. Erste Wahl in Chaweng. Es sollte definitiv mit 4 Sterne klassifiziert sein! Viele Chinesen und Franzosen.