Bewertungen (1 866)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis zum Closing
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis zum Closing. Das Frühstück mit den warmen Speisen wie Kroketten ist super! Schön wäre wieder All inclusive wie damals (darauf hat aber nur die Gesetzgebung Einfluss).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Pabisa Sofia zufrieden
Hotel aus den 1970 er Jahren -hellhörig aber gut renoviert mit neuem Gastrobereich. Strandnähe und Nähe zu den abendlichen Hot Spots optimal gelegen. Aufmerksames Personal
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nie wieder, für 3 Sterne unterm niveau
Zentrale Lage, ist aber auch fast der einzige pluspunkt Unpersönlich, massenabfertigung, schlechtes Essen, unfreundlich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Den Ballermann gut geeignet. Sauberes Hotel.
Zemtral gelegen aber eine Ruhige Umgebung. Schinkenstraße und Biergasse sind in ein paar Minuten erreicht. Da ich schon 50 Jahre an den Ballermann fahre bin ich mit diesem Hotel zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage, wird wieder gebuch
Im Hotel haben wir eine Woche verbracht und uns wohl gefühlt. Es war alles vorhanden was wir brauchten, neben der sehr guten Lage und den netten Angestellten hat uns gefallen das es die Möglichkeit gab draußen auf einer Terasse das Essen einzunehmen. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick, einfach toll.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel ist für Ballermann Urlauber zu empfehlen.
Für den typischen Malle - Ballermann Urlaub zu empfehlen. Sauberkeit ist aber definitiv ausbaufähig. Das Hotel wird hauptsächlich von jungen Erwachsenen besucht.
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
👍🏼
Das Hotel hat sehr saubere Zimmer und guten Service. Das Frühstück war auch in Ordnung. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wenn man zum Feiern dort ist. Kann ich auf jeden fall weiterempfehlen. Direkt neben der Partymeile
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut für ein Mix aus Party und Strand
Hellhörig
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war im ganzen schlecht. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, aber da endet es auch schon. Es war nicht sauber, es roch im ganzen Hotel schlecht, das Essen war nicht gut und das Zimmer hatte nur eine Steckdose.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel auch für mehr als einen Kurz-Trip
Zentrumsnahe Lage, kurzer Weg zum Flughafen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen, All Inn empfehlenswert