Hotel in guter, zentraler Lage. Entspricht jedoch doch nicht mehr dem aktuellen Standard und die (Bade-)Zimmer müssten renoviert werden.
Ren
Im Restaurant Personal teilweise unfreundlich. Während man sich am Buffet was nachholte, wurden Getränke, Besteck, usw. schon abgeräumt. Da die Getränke bezahlt werden mussten, war das sehr ärgerlich. Geht garnicht... Qualität der Speisen durchschnittlich. Habe ich in vergleichbaren anderen Pabisa oder Riu Hotels schon bedeutend besser gehabt
Service an der Rezeption war sehr gut.
ruhig aber trotzdem zentral
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch im Hotel Pabisa Sofia bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Dass Ihnen Ihr Besuch bei uns im Restaurant bei uns nicht ganz so gut gefallen hat, und Sie Renovierungsbedarf im Badezimmer Ihres Zimmers sehen, tut uns sehr leid. Dennoch geben Bewertungen wie diese uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an die zuständigen Mitarbeiter weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, Ihre Verbesserungsvorschläge zu berücksichtigen. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie beim nächsten Mal rundum begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Sofia-Team