Für ein 3-Sterne-Hotel sind die Zimmer sehr gut. Das Essen ist variationsreich, das Personal freundlich und die Lage sehr gut. Wir kommen seit Jahren her und werden auch in Zukunft unseren Mallorca-Urlaub hier verbringen.
Nahe Lage zum Ballermann (Bierkönig). All inklusiv lohnt sich für alle Ballermanngänger (Poolbar Getränke voll in Ordnung und Freibier/Sangria im Bierkönig von 11-17Uhr)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bruchdude
Sehr in die Jahre gekommene Bruchbude mit zahlreichen Wasserschäden. Die Betten (vergleichbar mit Hängemtten) sind extrem durchgelesen. Die Zimmergrösse ist ein Witz. Alles in Allem kann man das "Hotel" nicht weiterempfehlen. Die Masse ist ja eh nur zum Saufen hier... für solche Menschen sicher ausreichend.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt,und die Ausstattung ist ausreichend.
Im Prinzip waren wir relativ zufrieden. Es ist aber leider so, dass dieses Hotel von einem bestimmten Klientel genutzt wird. Dementsprechend hört man die ganze Nacht - je nach Zimmerlage - die heimkehrenden Saufnasen.
Diese haben dann teilweise vor dem Hoteleingang weitergefeiert, dabei Musik angemacht und Fussball mit Bierdosen gespielt. Hier sollte die Rezeption dringend einschreiten, denn ein ruhiger Schlaf ist so…
Wir waren Anfang Mai 4 Tage zum Feiern da, dafür war es perfekt. Super Lage, nah am Bierkönig und nachts relativ ruhig. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Es gab einfach nichts, was einwandfrei war. Balkontür ging schwer zu, Balkon dreckig viel zu klein. Bad viel zu klein, vll 3-4 qm. Deckenlampe fehlte, Zimmertür ging nicht komplett auf das Fliesen zu hoch. Teppich vor dem Zimmer mit weißen großen Flecken. Tv war eher ein PC Bildschirm von der Größe. Beim Duschen wurde das Wasser abwechselnd heiß und kalt. Das Publikum war Bunt durchgemischt, von jungen Leuten die sich abends erstmal in den Mülleimer vor dem hotel übergeben mussten usw. Sry, aber ich kann das Hotel…