Bewertungen (1 866)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller All-Inklusive-Plus Kurzurlaub!
Mein 2ter Aufenthalt, gerne wieder wenn ich an der Playa de Palma bin! Fußläufig ist alles an der Playa zu erreichen! Bushaltestellen vor der Tür, super nette Rezeptionsmitarbeiter!
Oöiver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Waren leider enttäuscht
Wir waren dieses Jahr schon im Pabisa Bali , und hatten das Pabisa Sofia wegen seiner guten Bewertung gebucht . Wurden aber leider enttäuscht ,gar kein Vergleich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen.
Buffet abwechslungsreich und vollständig. Dresscode abends ist super. Zimmer waren super. Sauberkeit normal. Beschwerden wurden sofort und höflich aufgenommen und abgestellt.
Tina und volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr schön und gutes Ambiente super 👍👍👍hatten einen guten und erholsamen Aufenthalt .sehr zu empfehlen für Aktive Leute
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Als Unterkunft für 1-3 Tage als Partygast optimal
Ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem gepflegt. Wir waren 6 Tage dort. Preis-/Leistung war ok. Das Essen für diese Kategorie erstaunlich gut. Ist aus meiner Sicht kein Familienhotel. Eher der Partygast und jüngere Generation dürfte sich dort wohlfühlen. Jemand der kein Wert auf besonderen Luxus legt ist die Unterkunft ok.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
:::::::::::::::IMMER WIEDER GERNE:::::::::::::::::
Tolles Mittelklasse Hotel tolle Lage Party.Meile und Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen ,,,,TOP,,,, immer wieder gerne
Fassungslos (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein ganzes Hotel ohne Struktur
Keine 200 Euro wert, der Urlaub. Habe für ein Einzelzimmer mit All In 950 Euro bezahlt. Wir waren mit 9 Männern hier, eigentlich alle Schmerzfrei, wir kommen nie wieder, das ist sicher.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
MEIN ZWEITES ZUHAUSE
zentral gelegenes Hotel nähe Flughafen ,Meer,Meile,Relaxen, Party man kann zu Fuß alles erreichen und braucht kein Auto,,,,,,,,Top,,,,,,,,,,
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur für Partyurlaub (eingeschränkt) zu empfehlen
Die Sauberkeit ist bestenfalls als mäßig zu bezeichnen (selbst für spanische Verhältnisse). Das Zimmer im ersten Stock war leider schon sehr abgewohnt, was man den Möbeln, Türen und Wänden schnell ansieht. Hier wäre mMn. eine Renovierung dringend notwendig. Das Schlimmste sind allerdings die Matratzen. Diese waren derart hart und durchgelegen, dass mein Rücken schon beim Gedanken daran schmerzt. Das müsste einfach dringend ersetzt werden. Blöd auch, dass sich die Klimaanlage nicht regeln lässt. Es wurden wohl zu…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
gerne wieder und auf jeden Fall eine Empfehlung
Das Hotel ist gepflegt und hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der Bierkönig bzw. die Schinkenstraße liegt ca. 600 m vom Hotel entfernt und ist fußläufig ohne Probleme zu erreichen. Schöne Außenanlage mit Pool und mit gutem, freundlichen Service. Essen war auch wirklich top. Im Allgemeinen kann man sagen, daß das Hotel- und Servicepersonal wirklich freundlich war. Daumen hoch!!!!! Ach ja als AI Kunde, hat man in der Zeit von 11 - 17 Uhr im Bierkönig Bier und Sangria frei.