Marco (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel (Jugendherberge) mit viel abstrichen.

Schlecht

Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Zimmereinrichtung stark abgewohnt. Mittagsangebot sehr dürftig von der Auswahl. Qualität der Speisen und Getränken eher schlecht. Preis Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein und in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Das essen erinnert an eine Schulkantine. Essen Zusammenstellung passte öfters überhaupt nicht zusammen. Der Kaffee morgens aus den Automaten war scheußlich.

• Aufmerksame Kellner in der Lobby,Pool und Restaurant.

• Gut
  • Lage war sehr Zentral, man konnte alles zu Fuß erreichen oder einfach mit den Linienbus. Vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt.

• Schlecht

Ich hab in der Woche nicht ein Gast im Pool schwimmen sehen. Ich denk das sagt alles. Verdrecktes Volleyballspielfeld am Hotel spiegelte die Seite des Hotels wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marco

Lieber Gast, Hola Marco! Mit Bedauern lesen wir, dass Sie unser Pabisa Sofia mit anderen Erwartungen gebucht haben und wir Ihren Geschmack mit dem Angebot unseres Restaurants nicht getroffen haben. Wir nehmen uns Ihren Beitrag sehr zu Herzen, denn wir möchten natürlich, dass Sie mit guten Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nach Hause zurückkehren. Wir würden uns freuen, wenn Sie der Hotelkette Pabisa trotzdem treu blieben und sich für Ihren nächsten Mallorca-Urlaub einmal eines unserer 4-Sterne-Hotels anschauen würden. Wir würden uns über eine weitere Gelegenheit, Sie voll und ganz zufrieden zu stellen, sehr freuen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia