I m m o (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein " Muß " für alle die gerne Spass am Leben habe

Ich fahre im Jahr mehrmals in,s Pabisa Sofia. Warum? Na klar. Es ist total zentral gelegen und dabei aber ruhig. Das hat man selten. Hinzu kommt, dass das Personal absolut freundlich ist und dir quasi jeden Wunsch abliest. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich kann das Pabisa Sofia an alle Menschen weiterempfehlen, die morgens mit einem Lächeln aufwachen.

• Gut
  • Im Zimmer sind alle Einrichtungen vorhanden. Kühlschrank, Balkon, Flachbildschirm mit 9 deutschen Programmen, Föhn und allem was dazu gehört. Hinzu kommt, dass neue Matratzen den Schlaf besonders gut abrunden.

• Es gab grundsätzlich Fisch und Fleisch in verschiedenen Varianten. Dazu Beilagen wie Backofenkartoffeln, Kartoffelpüree, Kroketten, Reis u.s.w. Eine große Salatbar steht auch immer bereit für die täglichen Vitamine, die man so braucht. Vom Nachtisch ganz zu schweigen. Ist richtig was für Naschkatzen. Die Atmosphäre ist legere und locker.

• Fragen, bzw. Beschwerden sind dort nicht nötig. Wünsche? Ich brauchte noch nicht einmal ein Bier zu bestellen. Bevor ich an der Poolbar Platz genommen hatte, war das frisch gezapfte schon an meinem Platz. Fantastisch.

• Ich fahre grundsätzlich mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt dauert knapp 7 Minuten und Schwupps fängt der Urlaub an der Playa de Palma an. Man wird total nett an der Rezeption empfangen.

Fitness ist nicht ganz so mein Ding. Die Poolanlage wird jeden morgen komplett gereinigt ( inkl. Wasserproben ) und steht den Gästen ab ca. 9 Uhr zur Verfügung. Des weiteren ist an 3 Tagen in der Woche auch abends Unterhaltung und man kann mal so richtig das Tanzbein schwingen und das alles, in sehr netter Gesellschaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:I m m o

Lieber Gast, Hola Immo! Wir entnehmen Ihrem Beitrag, dass Sie einen richtig schönen, unterhaltsamen Urlaub in unserem Pabisa Sofia verbracht haben – darüber freuen wir uns sehr! Wir verraten sicher kein Geheimnis, wenn wir zugeben, dass uns Gäste, die morgens mit einem Lächeln aufwachen und dann so gut gelaunt die Angebote unseres Hotels in Anspruch nehmen wie Sie, die allerliebsten sind. Wir haben Sie sehr gerne verwöhnt und würden das auch wieder tun! Kommen Sie bald wieder? Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia