9 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
67% Positiv0% Negativ
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Süßes Hotel mit herrschaftlichem Charme
Wir hatten dort ein Heilig-Abend-Arrangement, die Vorspeisen wurden an den Tisch gebracht, alles Andere konnte man sich an einem reichhaltigen Buffett aussuchen. Zum Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Wojciech(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein bezaubernder Ort
…nur wenige Autominuten entfernt. Das Hotel war sehr sauber, das Frühstück war recht einfach, aber lecker
Andrea Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Deluxe Doppelzimmer - Kostenlose Stornierung
Schönes Hotel u Parklandschaft mit Luft nach oben
…rbeiter sind freundlich . aber es ist noch Luft nach oben . Zum Bsp. bei der Abendkarte war die Auswahl nicht überragend u verschiedenes gab es nicht mehr. Das was wir gegessen haben, Schnitzel o. Truthahn m. Lauchsauce hat sehr gut geschmeckt . Das esse ich 2 Tage aber nicht den 3. Tag . Frühstück war am Samstag am besten , Sonntag fehlten Brötchen , Marmelade o so Aufstrich gab es nicht , aber jedeMenge gekochte Eier . Auch hatten wir ein DZ Deluxe mit 30 qm gebucht , es war be…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Von wegen Palast, kalt, unpersönlich, ignorant.
Stromausfall. Wir saßen im Halbdunkel. Es dauerte lange bis Kerzen gebracht wurden. Dann hieß es am Samstag Abend, dass wir nichts mehr bekommen könnten, da Stromausfall sei. Es wurde sogar abgelehnt, Getränke bestellen zu können. Es mit gewisser Hartnäckigkeit gelang es mir, eine Getränke-Bestellung abgeben zu können.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
keine Kritikpunkte, Küche bietet sowohl heimische (könnten aus unserer Sicht stärker vertreten sein) als auch "internationale" Gerichte, schmackhaft, keine Riesenportionen, Preis über polnischem Durchschnitt
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Enttäuschung
Die (vorwiegend polnischen) positiven Bewertungen im Internet können wir nicht nachvollziehen. Wir waren über Weihnachten dort und waren enttäuscht: Sog. Komfortzimmer klein, Ausstattung dürftig, kein Kühlschrank, Safe oder Schrankfächer. Sanitärzelle noch kleiner (man kann sich kaum umdrehen). Lage im 2. Stock mit Dachschräge, kein Aufzug, Zugang über sehr steile Treppen mit 50 Stufen, für Gehbehinderte völlig ungeeignet.Heizung im ganzen Haus auf Sparflamme. Im Umfeld derzeit Baustelle (über die wir vorher nicht…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines feines Hotel abseits vom Massentourismus
Kleines, feines Hotel für Individualisten in wunderschöner Lage, etwas abgelegen, eigene Mobilität ist zwingend erforderlich. Das alte Landhaus ist liebevoll restauriert, mit Liebe zum Detail, die romantische Lage im Mittelgebirge lädt durch die schöne und sehr gepflegte Grünanlage und die beiden vor dem Anwesen liegenden Teiche zum Verweilen ein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Manchmal werden Märchen wahr
Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit Bar. Die Qualität desFrühstückes war ansprechend, Ordnung und Sauberkeit 1+. Die Preise im Hotel waren vergleichbar mit denen in Deutschland. Ich denke für Polen waren sie schon in einer gehobenener Kategorie.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010