Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Griechenlang pur!
Griechisch pur! Unglaublich nett geführter Familienbetrieb. Wir (Alleinerziehende Mutter mit 8 jährigem Sohn) haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super schönes Hotel! Moderne und saubere Zimmer.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Absolute Top Lage. Das Personal ist super freundlich, herzlich und hilfsbereit.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
keine Empfehlung
Lage des Hotels ohne Auto nicht empfehlenswert. Keine Sonnenschirme/keinerlei Schatten an der Unterkunft/Zubereitung von Speisen NICHT möglich.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Einfaches Hotel für wenig Ansprüche , Zimmer sind teilweise modernisiert. Es gibt einen einfachen Pool und von dort hat man einen schönen Ausblick auf das türkis - blaue Meer
Yvo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach, aber schön
Nettes übersichtliches Hotel mit sehr guter Strandlage. Nächster Ort mit vielen Tavernen in 10 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfaches Hotel, sehr nettes Personal
Einfaches Hotel, gute Lage, Zimmer zum Meer, Ausstattung wie beschrieben, Straße recht laut, Personal sehr hilfsbereit, Gäste meist aus England, eher älteres Publikum, Abendveranstaltungen in der Bar, etwas abseits - mit dem Bus 1,5 Stunden nach Rhodos Stadt, 10 Minuten nach Lindos