Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Hotel auf Zypern
Schon beim Ankommen beginnt der Urlaub: Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Das Service ist exzellent. Man ist Gast von Anfang an. Man fühlt sich auch in den Restaurants persönlich betreut. Die Beachboys sind sehr aufmerksam und ständig präsent. In diesem Hotel ist URLAUB groß geschrieben. Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt.
Verena & Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Komfortables, ruhiges Strandhotel in Stadtnähe
Bereits zum zweiten Mal haben wir erholsame Tage im Palm Beach genossen. Wir waren auch diese Mal rundum zufrieden. Wer ein komfortables, ruhiges Strandhotel in Stadtnähe sucht, wird sich in diesem Hotel wohl fühlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles ok, aber auch nicht mehr!
Alles OK, aber auch nicht mehr! Wir haben zuerst ein gerade noch 2,5 Sterne Zimmer in diesem 4,5 Sterne Hotel bekommen. Nach Reklamation wurde dies behoben aber ein deutliches Rest-Sarkasmus war immer zu fühlen von Rezeptionsseite her. Sonst war der Personal TOP!

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Palm Beach gerne wieder
Ich habe mich rundweg wohl gefühlt in dem Hotel, keine 5 Sterne aber dafür bezahlbar. Der Tanzkurs im Animationsprogramm war super (Bachata-Salsa). Der Strand ist zwar schmal aber dafür ganz nah und der Zugang zum Wasser gut. Über die etwas verfärbten Liegen kann man hinwegsehen dank der Auflagen.
Bernhard Oskar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt und Weiterempfehlenswert
Im Oktober ist das Hotel wohl nicht mehr so ausgelastet und es bereitet keine Probleme auch nach dem Frühstück noch einen schönen Platz am Pool oder Strand zu finden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Buffetgang ohne Wartezeiten und Pool nicht überlaufen. So konnten wir uns prima entspannen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub - Verbesserungsmöglichkeiten
Einrichtung des Zimmers max. 3 Sterne, Reparaturarbeiten (Teppich stark wellig, Balkon renovierungsbedürftig, Balkontüre Schloß defekt, Matratzen stark durchgelegen, Lattenrost tw ohne Latten (nach Rekl. beseitigt - hätte bei Endreinigung längst auffallen müssen), Badarmaturen überaltert) überfällig. Balkon bietet KEINE Privatsphäre. TV-Programme (ausser kostenpflichtig) nicht auf dem Stand der Zeit, sehr schlechter Empfang (rauschen, Schatten). Essen vielfältig und ausreichend, appetitliche Präsentation, Service…
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ordentliches Strandhotel mit schönem Poolbereich
Im schön gelegenen Palm Beach Hotel wurde in den letzten Monaten einiges verbessert und renoviert. Die Zimmer sind durchaus in Ordnung, wenngleich die Klimaanlage nicht wirklich funktionierte. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, die Kellner(innen) im Restaurant schienen teilweise wenig motiviert. Netter, sauberer Poolbereich. Sehr flach abfallender (Kiesel-)Strand. Fitnessbereich, Sauna, Dampfbad vorhanden (habe ich aber nicht benützt). Frühstücksbüffet OK. Obwohl im Prospekt die Gourmetküche gelobt wird,…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wir wollten einen ruhigen Entspannungsurlaub verbringen. Und dieses Vorhaben wurde in diesem Hotel voll und ganz erfüllt. Entspannung pur! Der Hotel liegt direkt vor dem Hotel. Liegen, Schirme und Auflagen werden einem sogar von Beachboys organisiert und gebracht-ein toller Service. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Prima Hotel
Ich war rundum zufrieden. Essen total abwechselungsreich. Nie am Abend Wiederholungen. Frühstück sehr umfangreich. Sehr gut das Kaffee/Tee am Tisch serviert wurde. Superiorzimmer im 4.Stock zu empfehlen. Beachboy sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider war der STrand unsauber.Die Strandliegen wurden meiner Meinung nach zu früh entfernt.Wetter war noch sehr gut.
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer im 3 und 4 Stock sind angewohnt, aber sie werden jetzt neu gemacht. Das Essen ist mit den verschiedenen Themen Abenden sehr gut, für jeden ist was dabei. Das Personal, sei es an der Rezeption, an der Bar, am Pool oder am Strand, sie sind alle sehr bemüht um einen. Also ich war sehr zufrieden und würde nochmals hin fliegen.