Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Lage am Meer, aber...
Insgesamt hat das Hotel bestimmt schon bessere Tage gesehen, eine Generalüberholung wäre mal fällig, um die 4 Sterne wieder zu rechtfertigen. Großer Pluspunkt ist das überaus freundliche und gut ausgebildete Personal. Und die Lage direkt am Sand-/ Rasenstrand ist fantastisch. Im Hotel gibt es ca. 250 Zimmer, außerdem ein paar Bungalows und exclusive Gartensuiten.Es war alles sehr sauber, aber doch recht verwohnt, was man sowohl von den Zimmern als auch von der Lobby, den Restaurants und den Strandliegen sagen muss.…
Bernd(71+)Deutschland
Wunderbarer Urlaubsaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Verpflegung sehr gut. Gutes Unterhaltungsprogramm. Servicepersonal ausgesprochen freundlich. Als Ausgangspunkt für Inselerkundungen sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel auf Zypern nur weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toll für Familien mit Kindern
bereits 2013 verbrachten wir 10 Tage im Palm Beach. Uns hat es so gut gefallen das wir dieses Jahr für 2 Wochen gebucht hatten. Für einen Erholungsurlaub mit Kind ist das Hotel super. Das Wasser am Sand Strand ist sehr flach ab fallend somit für Kinder keine Gefahr. Außen Duschen sind vorhanden. Ein Meerblick Zimmer ist einfach nur wunderschön, schon allein die Aussicht und das Meeres rauschen ist entspannend. Die Zimmer haben Standardgröße (für 3 Pers. ausreichend) die Einrichtung ist schon ein wenig in die Jahre…

Silvia & Paul(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
vereist als Paar 50+ war ein ausgezeichneter Urlaub waren sehr zufrieden. Hotel ausgezeichnet 1A, Personal sehr zuvorkommend ! Die Speisenauswahl war großzügig a la cart. Das Pool super sauber die Umrandung wurde mehrmals am Tag gereinigt ! Strandliegen waren auch kein Problem genügend vorhanden. Die Pianobar war ausgezeichnet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel 2. Klasse
Was kann von 4 Sterne Hotel sagen, das nicht zum dieses Klasse gehört. Blick von Balkon vom erste Zimmer war schrecklich( es gibt Foto). Vorhang im Bad war schmutzig. Möbel sind richtig alt. Einzelne ist nur Meer gut gewesen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel gut zum Entspannen und Sonne tanken.
Wir waren in der Nachsaison im Palm Beach Hotel. Das Hotel war schwach belegt, trotzdem waren alle Angebote (Sauna/Tennis/Whirlpool etc) uneingeschränkt nutzbar. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Bushaltestelle befindet sich an der Straße direkt vor dem Hotel, von dort gelangt man in 15 Minuten zum Hauptbusbahnhof in Larnaka. Von dort kann man zum Tagesausflug nach Nicosia, Limassol oder Paphos starten. Wer nicht mit dem Bus fahren mag - dirket vor dem Hotel kann man auch einen Mietwagen…
Werner(46-50)Deutschland
Toll
Sehr schönes Strandhotel. Das Personal insbesondere das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Strand verbesserungswürdig
Leider war stark zu merken, dass Nachsaison war, denn der Strand war äußerst ungepflegt. Es wurde nichts!!!! weggeräumt, das durch starken Wellengang angeschwemmt wurde.
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub
Das Hotel kann man was Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit des Personals, Nähe zum Strand wirklich weiter empfehlen. Was zu bemängeln wäre, ist, dass versch. Aktivitäten im Hotel angeschrieben waren (z.B: Darts, Tanzkurs usw.), diese fanden jedoch nicht statt. Auch war kein Animationsteam zu sehen.
Amir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub in Zypern
Mehr vom Urlaub und Hotel erwartet. Für einen ruhigen Urlauber ohne grossen Anspruch genau das richtige. Für Urlauber die gerne einen sauberen Strand haben und regional Essen eher nichts